Как можно извлеч файлы с диска, которые файловая система не отображает? Я говорю не про пиратские диски(у них всегда файлы не определяются). Скажем в той же Final Fantasy X можно увидеть только несколько файлов, общим весом в несколько килобайт. А можно как нибудь извлеч остальное?
VIncent_Valentine, там нет файловой системы для остальных файлов. Там типа в конце диска прилеплены данные со своим болком ссылок в которых вероятнонет вообще названий файлов. Ну типа большого файла архива, что там где мне не известно. так что конвертировать в файловую систему это добро не получится без специально написанных программ.
Но мне это очень нужно. Я хочу пересобрать Chaos Legion, а там видно только файлы общим весом в 550 Mb.(я туда файл с оригинальным видео пихнуть хочу) Как мне это сделать?( и вообще как ты тогда дерусификаторы создаешь)
В FFX (и X-2, XII) все данные записаны как lead-out. Так что забудь про это. А Chaos Legion попробуй апач. Не получится - тоже забудь.
Chaos Legion пробовал уже давно. Тогда такой вопрос: как вы делаете дерусификаторы?(без вмешательства в данные записанные как lead-out это невозможно выходит)
Программам на файловую структуру пофигу. Они работают с секторами - сравнивают и ищут похожие. Они о файлах вообще ничего не знают. Хаос легион имеет нормальную файловую структуру. Кстати там может и правда быть всего 500 мегов. Просто данные оттолкнули к краю диска пустым пространством.
Да. Такое вполне возможно И почему-то, игроделы любят так делать, и делают так очень часто !!! Ладно ещё, когда контента всего на CD диск, тогда понятно. Но если файлов больше чем 700 Mb, зачем же делать образ ещё больше ? Тип носителя уже не изменится. Разве что, для лазера лучше.
Я пробовал пихнуть нужный файлик через UltraISO, но он образ перепаковывал тупо. 2.5 Gb получилось вместо 4.37