Nikolay_01
Well-Known Member
- Реакции
- 2
ну не 15... поменьше- это япреувеличил. вчера до 5 утра и сегодня вот закончил. там в принципе не долго, миссии несложные
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не 15... поменьше- это япреувеличил
Ну, если вспомнить про диск Русификатор для первого Бокса, то там действительно имел место договор и некие отчисления, весьма смешные по отзывам автора диска.Про "контракты" с пиратскими конторами - вообще бред. Кто с ним будет заключать договоренности, да еще и процент от продаж платить?
известный геймер! Чем это он бл.ть известный? тем что его весь инет ненавидит?!
Ну если так вкратце, то gamersuper занимался портированием гтк на консоли в то время как я создавал сайт гтк, как видите дело было почти завершено как тут произошли некоторые неурядицы и про консольную гтк забыли, gamersuper считающий Джоникса предателем довершил работу, но с ошибкой походу, ну и результат вы видите(Санта барбара прям XD)... Только он ещё выгоду и права за гтк получил и издателям продал ! Позор тебе СуперГей!!!
Я очень сильно перенервничал за те месяцы, когда мы занимались портированием. У меня постоянно болело сердце от нервов (это ужасное испытание, без девкита делать игру на бокс), я не спал, не ел.. отадлся полностью игре.
Сердце болело у него видители,можно подумать тебя кто то заставлял под дулом заниматся портированием.Чем то мазохизм напоминает...
А вообще ИМХО ты GamerSuper полнейшее чмо.
Основную работу проделал джоникс а ты взял и решил на нем наварится,это уже крысятничество!
Я его не крал ,мы с ним вместе сделали его на бокс. И Джоникс знал, что я буду выкладывать образы на торрентс ру
Если он начнет это отрицать, то и он будет вруном. логи все сохранены у меня
мои ребята все расхакают. если нет - попросим хакеров из русбокса, они точно сделают
Гей(мер) супер - ты долботрах. Я не верю ни единому твоему слову. Чтобы такое чмо как ты продавало мою игру самым крупным фирмам? Но даже если есть шанс того, что ты украл мою игру - то ты еще большее чмо. Если бы я с тобой встретился в реале, не задумываясь врезал бы тебе. Думаешь, я нервов не тратил ? Я сидел с разработкой практически днями. 2.5 года. Чтобы какое-то чмо заявило свои права и украло его. Причем в ридами я четко указал, что д продаже не подлежит. Логи аси и у меня есть, только вот мне не стыдно их выкладывать. Я их даже в тему соответствующую выложу, так, чисто чтоб остальные над тобой и твоим фанатизмом поржали. Да, я не спорю, что ты находил баги. Но ты только и делал, что требовал их убрать. Требовал и требовал, не задумываячсь над тем, что, собсно, у меня есть и другие дела. Извини, в ридми и в игре я тебя указал. То, что ты читать не умеешь, это твои проблемы. Про мое "предательство" ты бы вообще сидел и молчал в тряпочку - по моему, я тебе все уже объяснял в асе. Если всем так уж прям интересно, я могу выложить ВСЕ наши логи, ничего не вырезая (ты потом можешь лично посмотреть и подтвердить). Но ты от этого круче не становишься, уж поверь.
К сожалению, народ, эти выходные у меня были очень сложными. Я только сейчас пришел домой и вышел в инет. Я дико устал, и больше написать не способен - я буквально валюсь с ног. Если вы позволите, я могу завершить нашу интеллектуальную дискуссию завтра.
Модеры - пожалуйста, примите соответствующие меры по отношению г гей(меру) суперу. Я вас очень прошу. Как вы сделали с Пилотом86.
Формально он никакой не соавтор. Максимум тестер. И то я ему аж отдельную строку в особых благодарностях уделил. Как видимо, зря