Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу видно что ревью купленные
Кстати, а где сейчас (во времена МГС4) Solid Snake?
А ничего так, я бы хотелПарни как вам такая сумочка?Есле повезет фигура снейка будет у меня!!!
Всмысле как это где ? Местонахождение будет меняться на протяжение игры . Вначале где-то на востоке . Надеюсь ты это спрашивал ?
Одноглазых там вообще нет. Это Солид Снейк со спец "очком" на глазу - аллюзия на Биг Босса.
Какая сволотень уже держит коробочку в руках><? Невыносимо просто!!!
Вот как !!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, а я и не догадался вообще. Я свято верил, что это Снейк. ХМ.
Но Солид Снейк мне нравится больше, чем Снейк )) Значит эта часть будет получше чем третья.
Еще.
Так получается Снейк, ставший БиггБоссом умер? (еще в Африке в первой части МГС, где его упоминали??? я уже с трудом помню...)
А это Солид Снейк, только для понтов с закрытым глазом.
Хм, а на чьей он могиле тогда?
я вот не дотошный фанат, поэтому помогите восстановить события кратенько:
1. Нейкид Снейк в 60х годах выполняет задание в России. Появляется Оцелот - сын Босса (командирши Снейка). MGS3
2. Нейкид Снейк становится Биг Боссом. МГС Портабл Опс.
3. Далее - кто сражается с Биг Боссом? И в каких играх это происходит?
4. МГС1 - Солид Снейк сражается с Ликвид Снейком - оба клоны биг босса? Мэрил в одной концовке спасается, в другой погибает?
5. МГС2 - Солид Снейк сражается с кем? Забыл =)))) Появляется Рейден
Сколько всего было снейков? 1. Нейкид, ставший Биг Боссом? 2. Солид Снейк - главгерой МГС1 3. Солидус Снейк - это кто? 4. Ликвид Снейк - "плохой" клон Биг Босса?
в общем буду признателен, а то в голове все перемешалось
4. Я ХЗ, там была взаимосвязь Оцелот умирает - спасается Мэрил, Мэрил умирает - спасается Оцелот. Но это вилами по воде писано. Однако раз во второй части есть Оцелот, значит Мэрил кирдык и во всяком случае концовка где Снэйк уезжает на снегоходе с Оцелотом более реалистично выглядит.
Блин, вот общал себе не смотреть ветки по MGS4 чтобы спойлер не схватить и ты мне как раз напомнил об этом обещании.В МГС4 играем за Солида Снейка проти Ликвида Оцелота. Фух...
я вот не дотошный фанат, поэтому помогите восстановить события кратенько:
1. Нейкид Снейк в 60х годах выполняет задание в России. Появляется Оцелот - сын Босса (командирши Снейка). MGS3
2. Нейкид Снейк становится Биг Боссом. МГС Портабл Опс.
3. Далее - кто сражается с Биг Боссом? И в каких играх это происходит?
4. МГС1 - Солид Снейк сражается с Ликвид Снейком - оба клоны биг босса? Мэрил в одной концовке спасается, в другой погибает?
5. МГС2 - Солид Снейк сражается с кем? Забыл =)))) Появляется Рейден
Сколько всего было снейков? 1. Нейкид, ставший Биг Боссом? 2. Солид Снейк - главгерой МГС1 3. Солидус Снейк - это кто? 4. Ликвид Снейк - "плохой" клон Биг Босса?
в общем буду признателен, а то в голове все перемешалось