Помогите, я купил ПС2, но на моей ТВ она глючит безбожно. у меня тв 100 герцовый, хотя те же игры видел как хорошо работают на 50-гцовом. на той же консоли. Глюк такой: изображение разделяется и ужасно мелькает. ЧТо делать - не знаю Новый ТВ брать не очень хочется ((( Консоль слим, модель 70008. Единственная игра, которая пошла из мною пробованных (номально пошла) - Томб Раидер Энниверсари. Хелп. Сигнал переключал. На НТСЦ оно вроде принимает нормальный вид, хотя черно-белый. но только выхожу из настроек, ТВ опять переключается на ПАЛ ( Чип - Марс какой-то там. Через настройки чипа задавал. Собственно как-то раз заработало и всё. Дело в том, что когда задаю ПАЛ, сохраняю, нажимаю ресет как оно просит и диск оно уже не считывает. нужно выключить и включить консоль. Пару раз заработало, хотя изображение смежалось чуть вверх. ПОтом попробовал залезть там в строчку Y Axis, но оно не сохраняло, попробовал сменить ПАЛ на что-то другое. И тут случилось. Не знаю, как заработало тогда, но сейчас при вкл/выкл консоли, настройки чипа переходят в дефолт, я не могу их сохранить НАВСЕГДА ...
ТВ 72 дюймовый (апдейт: какой блин дюймовый, опечатался. Диагональ 72 см) Medion. Что такое компонент? Частично решил проблему через запуск xploder'ом, програмно переводя игру в 50гц пал, но решение, само собой, не наилучшее. Дергается нехило, как никак (((
если не телеке есть вход компонент,то купи "ОБЯЗАТЕЛЬНО!" видеокабель компонентный,сайт где можно по дешёвке приобрести напишу в личку... на савёловском рынке дорого просят (1000руб,когда цена ему 400р) через компонент будет самая лучшая картинка,какую только можно получить от PS2 по сравнению с тьльпанами :wacko:...
три обычных скарта ( собственно, у меня три входа под обычный скарт. отдельно тюльпаны сунуть нельзя, только через переходник и в скарт. так может подключаться ргб или компонент?
wzraven для начала разбирись,есть ли у тебя ргб скарс,в инструкции прочитай,или на яндексе найди инфу... если есть ргб скарт,то ищи где можно купить кабель(ИМЕННО ГРБ СКАРТ КАБЕЛЬ)никаких переходников для ргб в природе несуществует. если в москве живёшь,то сьезди на САВЁЛОВСКИЙ рынок,заходи во все игровые палатки где продают консоли,найдёшь там мужичка,он базируется по кабелям этим...