Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что знач откуда ... вбейте в нете ключи для вов и бернин крузейд они по 280 р... тока лич ща накручена цена из за того что как всегда новинка...
Все просто..... ключи стоят по 300 р если я не ошибась как и сами диски.... а лич 700 р (в джевеле) (честно, я не хочу платить особенно за лич стока денег, поэтому решил обратиться в сеть) заодно мб и первые 2 части найду дешевле.... люди барыжут ведь лецензией и ключами... исходя из этого![]()
а) русская версия б) никаких затрат на транспортировку, печать дисков, полиграфии и прочего. Так, 1кб циферок и всё.Я не понимаю как ключ может стоить 300 руб, если даже ЯД продает их по 650. Откуда они могут взяться по такой цене ?
Эээ, лич в джевеле лежит в ЛЮБОЙ крупной сети в огромных количествах. Но я вообще не понимаю смысл этой операции, учитывая что уже давно можно купить все с карточки или даже за ЯД.
а) русская версия б) никаких затрат на транспортировку, печать дисков, полиграфии и прочего. Так, 1кб циферок и всё.