Осмотрев свою коллекцию, с удивлением заметил, что играть почти не во что. Может, я что-то пропустил. В общем, знатоки, ищутся RPG с такими требованиями: 1. Лицензия – но фиг найдешь. 2. PC, PS2, XBOX. 3. Только русский язык, никакого инглиша или япониша, в особенности в ключевых для понимания игры роликах и озвучке без субтитров. 4. NTSC. 5. Нормальная графика, без извратов, как в Dark Cloud II или Fable. 6. Бои – только риэл-тайм. 7. Хороший сюжет и очень желательно присутствие кавайных девочек ;-) Жду ;-)
"Бои риал-тайм" и "кавайные девочки" очень слабо вяжуться. На ум приходять разные Tales of .... и Shining ..... Kingdom Hearts 1-2 на русский не переводились. А если нужны просто RPG с боями только риал-тайм - тут тебе всякие Baldure Gate 1-2, Champions of Norrath 1-2 и прочие хак`н`слэши.
Меня заинтересовала твоя логика! Интересно, почему девчонки ну никак не могут драться риал-тайм, а вот в пошаговом мочилове участвовать могут ;-))) ??? PS: Что-то выбор не богат. Я думал больше игр будет от гуру.
А выбор игр небогат потому,что слишком уж "богаты" твои обязательные условия к ним.Убавь их немного и сразу увидешь как пойдёт в гору список.
Если вы не можете посоветовать многоуважаемому Олегу игру, просьба не писать и не флудить. Следующий, кто напишет не по теме схлопочет предупреждение.
К сожалению, вычеркивать почти нечего. Вот смотрите: 3. Только русский язык Ну, очевидно. 4. NTSC. Плохо себя чувствую от PAL. В смысле, вообще ни одной игры в PAL не осилил больше 5 минут. 5. Нормальная графика, без извратов, как в Dark Cloud II или Fable. Опять очевидно. PS2 и Xbox – очень мощные консоли, что нам продемонстрировали многие игры. И я не понимаю, зачем нужны игры, где графика на уровне ZX-Spectrum или консолей 80-х годов. Настроение портить? 6. Бои – только риэл-тайм. Ну, пусть будет пошаговые. Конечно, список измениться... Хотя это и не так красиво, зрелищно и увлекательно. Перешагну, как говориться, через себя )) 7. Хороший сюжет и очень желательно присутствие кавайных девочек ;-) Пусть будет просто мерзкий, скучный, совсем никудышней сюжет )) Но хоть девочек с ушками-трубочками и огромными глазами, оставьте мне, изверги! )) Я или чего-то недопонимаю или такие кавайные девочки – фирменный знак японского игропрома. Не верю, что их мало.
Вот смотри - пункты 3 и 7.Ну как они могут быть совместимы?Если хочешь кавайных девочек в РПГ,то эта РПГ скорее всего просто обязаня быть на....нет,даже не на английском,а на японском.Как например РПГ с кавайными девочками под названием Sakura Taisen 3.Увы,но с японского на русский её точно не переведут никогда....Ну и если дальше покопаться,можно привести много примеров несовместимости твоих требований...
2Redeemer: Ну, тогда лучше чем в моей подписи, не скажешь. А ведь она появилась одновременно с моим приходом на приставочные форумы. Откуда заранее знал?
ты вообще хорошо понимаешь где живешь? у нас ПАЛ регион, а не НТСЦ. о какой лицензии НТСЦ на русском речь???
Просто стебаюсь над «апологетами» и к ним приближенным )) Если серьёзно. Бокс без проблем воспроизводит NTSC для PAL игр, тока надо слегка подчинить, что напортачила M$ Про Соню слышал, есть чип (Модбо? Мобо? Мобод?) который из мерзкого для моего глаза PAL сделает конфетку NTSC. Заметь – я с удовольствием куплю лицензионную продукцию, хоть в PAL, но чиповать так или иначе надо…