Никто не подскажет или поделится заставкой в виде ДВС? Лульше 6-и цилиндрового, рядного двигателя, но подойдёт и 4-х. У меня есть всех видов, но она на Linux-е, а от туда не возьмёшь.
Раз пошла такая пьянка-искал не так давно скринсейвер с паровозиком,может кто помнит-его крутили часто лет 10 где-то назад на компах во всяких вднх и савёловском, там паровозик с вагоном для угля едет по мосту на фоне деревьёв всяких и качается вбок туда-суда якобы пританцовывает,сделано ещё хорошо было для того времени,не мультяшное,а натурально так..больше уже ничего не помню
да,я ждал таких постов..только что я могу поделать,пыхнули-то те кто делал эту заставку хорошо я про известного танцующего младенца ещё не писал ну а всё же...наверняка кто-то видел? на ютубе не смог найти
да не,Томаса я тоже знаю,я бы его узнал сразу..но это было настолько давно что я тогда ни про каких томасов не знал ещё я кстати выше ж написал что он сделан был натурально,как немецкая ЖД,а не как из мультика....я уже весь ютуб излазил(
Мультфильм для детей http://images.google.com/images?hl=...=thomas tank engine&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
The REAL, Он самый А еще у него были друзья))) Вроде какой-то зеленый паровоз... Да собственно говоря: