Друзья -иностранцы, помогите мне. Найдите мне сервис, который позволит с иностранной кредиткой покупать вещи в русс магазинах. Хочу купить деревянных для ПСН-аккаунта, чтобы Плюс продлить... Уже домогаюсь Стратега с его магазином, но может, еще есть какие варианты? Я бы проверил, пока ответа от него жду. Я даже не уверен, сможет ли он мне помочь, но если не он - то кто еще? Только вы, мои дорогие друзья! Как же я вас люблю! =)
Виртуальные карты, плюс есть магазы которые работают через oplata.info, там вроде карты иностранные принимаются. Это если покупать предоплаченые карты.
Наверное проще всего купить PSN-карту определённого номинала в каком-нибудь онлайн-магазине, чтоб они тебе код на емейл сразу выслали. Им-то, думаю, пофиг, где ты живёшь.
Внезапно! А как же вот это: Зачем себя так насиловать, зрение портить, смотреть на кашу из пикселей? Чего ради? Что заставило обречь себя на продолжение этих нечеловеческих страданий?
Derpcrawler А ты знаешь такие магазины? Может, ссылку подкинешь? Я и так хочу карты предоплаты купить - либо с деревянными, либо с самим плюсом. Рид, меня вынудил ценовой вопрос. Игры стали не те, чтобы на них деньги выкладывать. Даже ПК дорогим стал для меня. =) Вот, думал, каша, но за 5 баксов в месяц. Такое я себе позволить могу. Там инди-игр много. Сам бы никогда не купил, а так глядишь, открою для себя какой бриллиант.
Мы не в разводе, но мне просто уже неудобно у тебя просить. Тем более, если мне понравится, то это надо будет каждый год делать. Лучше найти необходимый сайт для этих целей. Но если уж совсем не смогу, то... подлизывание к СнВ у меня в плане Б было записано. =)
Киви тоже не пашет, потому что там все равно нужно к банку привязывать... =( Я больше не пират! У меня даже Винда с Офисом лицензионные теперь! Во как! =)
Нашел вот этот чудный магазин. Их система оплаты поддерживает иностранный карты, только им, как я понял, сразу писать надов поддержку, чтобы они проверили платеж, а то вечно ждать будете. К слову, саппорт рабодает норм - удобно и, главное, быстро. =) http://www.cddiski.ru/ Если знаете подобные магазины, пишите. =)
Зяй, смешно право слово, ты же всегда пиратом был, таковым и останешься и таковым тебя в деревянном макинтоше понесут