IQ и его влияние на чистоту расы и уровень жизни в разных странах =)

• Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала
И сколько баллов дают после прохождения? )

5центов
5минут
47дней

5центов
5минут
47дней
Загадки на внимательность. Я спросил про ракетку, ты ответил неверно. Так что про две минуты можешь здесь не заливать.:rolleyes:

Я видел твой вопрос, но ответы выложил для теста. Или ты хотел проверить смогу ли я отнять 5центов от 1.10$? :ROFLMAO:

Я видел твой вопрос, но ответы выложил для теста. Или ты хотел проверить смогу ли я отнять 5центов от 1.10$? :ROFLMAO:
Специально проверил, способен ли ты быстро и внимательно на вопросы отвечать, как хвастаешь.)

Я ответил быстрее чем ты увидел, но потом отредактировал ;)

Тест из трех вопросов, типа 83% людей не могут пройти...но как то слабо верится. Я за пару минут ответил, без ошибок.
https://m.gazeta.ru/tech/news/2019/07/23/n_13248337.shtml
Вообще, все вопросы исключительно на внимательность.

1. Человек может не сразу вкурить, что сумма 110 центов, и решит, что стоимость второго товара 110, ответив - 10.
2. Второй вопрос , человек проведет аналогию 5-5-5, и ответит 100-100-100.
3. Третий вопрос, конечно же, предполагает, что человек перепутает дни с кувшинками и ответит 24.

В общем, если внимательно прочитать и хоть немного подумать... Алсо, это тест для людей, у которых айкью = 100, 66 или 33 =))). Потому что только человек с айкью 66 не ответит на все 3 вопроса. И только человек с айкью 100 будет радоваться, что ответил на все 3 и можно считать себя гением. Ну и вообще смешно - не ответил на один вопрос и сразу на 33 процента тупее стал =))). Это как вообще?

Я с первым вопросом затупил, а на третий ответил 1, что думаю тоже можно считать верным ответом, если иметь ввиду вторую половину озера).

Назад
Сверху