IQ и его влияние на чистоту расы и уровень жизни в разных странах =)

• Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала
Derpcrawler, неужели ты реально думаешь, что мозг африканца не способен обработать задачки на IQ? И что знания не бустят скилл распознавания паттернов? В США у людей IQ выше именно благодаря образованию. Ну и вообще, тому что там всячески поощряется интеллектуальное развитие. То есть, ты сравниваешь людей, которые находятся в совершенно разных условиях. Одни там вынуждены за едой бегать целыми днями, грубо говоря, а другие нажираются так, что в них еще 3-4 человека могли бы влезть. И, в принципе, могут себе позволить бустить интеллект сколько душе угодно.

• +1
Реакции: dimm
У меня тоже 112, в последние вопросы вообще не врубился.

3x2wGyM.png

Выпил чуток пивка, слушал Сплина, времени оставалось ещё 20 минут. Где мои ниггеры?

Выпил чуток пивка, слушал Сплина, времени оставалось ещё 20 минут. Где мои ниггеры?
Ты почти стал членом Mensa =))) Вообще фигня все это, я думаю со 2 или 3 раза я бы и 140 выбил. Не могу понять как это все можно применить к принимаемому работнику? То что он будет способен принять правильное и верное решение в стрессовой ситуации это никак не повлияет, то что он будет старательным и исполнительным тоже. То что у него будет спокойный и уживчивый в коллективе характер - тоже. Для этого есть совсем другие тесты.

думаю со 2 или 3 раза я бы и 140 выбил
Смешная шутка, но однажды я сдавал по молодости на трудоустройстве в одну контору подобные тесты и мне в резкой форме отказали. Когда я попытался узнать в чём проблема, мне сказали "вы написали слишком хорошо, это невозможно, вам дали уже готовые ответы", хотя я и их шарагу и вопросы видел в первый раз.

Когда я попытался узнать в чём проблема, мне сказали "вы написали слишком хорошо, это невозможно, вам дали уже готовые ответы
Дебилы просто тебя испугались :) Слишком умных не любят.

Подписывал документы, отвечал на звонки, еще и покупатель приперся, до конца тест не успел пройти, поставили 122.
Мозг энергозатратное устройство, поэтому самый высокий интеллект у жителей Средней Азии поскольку они мясоеды.
А по поводу наследственности, чем богаче генетический материал, тем лучше для потомства. Школьный курс биологии.

Последнее редактирование:
А я только по ссылке перешёл, мне сразу уже 158 поставили. По имени отчеству поприветствовали и попросили не отвлекаться на пустяшные дела.

Не, ну чё. Модеров когда будем переизбирать? Новая тройка модеров: я, Челябинец и Скулов. Прошу любить и жаловать, господа! Когда приступать к обязанностям?:rolleyes:

Не, ну чё. Модеров когда будем переизбирать? Новая тройка модеров: я, Челябинец и Скулов. Прошу любить и жаловать, господа! Когда приступать к обязанностям?:rolleyes:

Это типа ты по топ IQ новый состав выбрал? Тогда убери свою кандидатуру из списка и впиши Монса.

Это типа ты по топ IQ новый состав выбрал? Тогда убери свою кандидатуру из списка и впиши Монса.
А где результаты Мони по этому тесту? Он там что-то говорил про 90+ баллов после учёбы в фазанке. Это явно не топовые показатели. =)

А где результаты Мони по этому тесту? Он там что-то говорил про 90+ баллов после учёбы в фазанке. Это явно не топовые показатели. =)
Ох, задолбал ты... Вот тебе ненаряжно, слушал сплин, пивко попивал, в Дарк Соулс 3 еще в это время играл... Думаю, если бы серьезно сел, было бы как у Димы У.... И вообще у меня бошка раскалывается...
3x3iHPr.png

• +1
Реакции: dimm
Ох, задолбал ты... Вот тебе ненаряжно, слушал сплин, пивко попивал, в Дарк Соулс 3 еще в это время играл... Думаю, если бы серьезно сел, было бы как у Димы У.... И вообще у меня бошка раскалывается...
3x3iHPr.png
Ну, я со второго-третьего раза и 140 выбью. А потренившись, пару дней как ты и Скулов, платинку в 145 легко. =)

Ну, я со второго-третьего раза и 140 выбью. А потренившись, пару дней как ты и Скулов, платинку в 145 легко. =)
Я почти выбил =) И навечно закрепил себя в модерах =)))))
CTWmaPm.png

Фигак вы тут все "умники":oops:

Одни гении собрались, илита бло :)

На самом деле одним тестом никакой айкью не измерить, да тем более лишь из 30 вопросов. Вот к примеру штук 10 тестов и вопросов 200-500 в общем могли бы дать примерную картину своего нтеллекта, а так - полная ерунда.

http://lurkmore.to/IQ
Для того, чтобы определить интеллектуаль поциента, существует целая система тестов, на самом деле определяющая только скорость решения быдлозадачек, входящих в тест, и ничего другого

Одни гении собрались, илита бло :)

На самом деле одним тестом никакой айкью не измерить, да тем более лишь из 30 вопросов. Вот к примеру штук 10 тестов и вопросов 200-500 в общем могли бы дать примерную картину своего нтеллекта, а так - полная ерунда.

http://lurkmore.to/IQ
Так я об этом и говорил выше =)

Ну я недавно проходил более вменяемый тест, он 137 показал....

Назад
Сверху