Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что только не сделаешь ради Шизы. =)
у меня скорее всего выше будет))) ахаха))) так что не надо тут звездить)))Думаю, у большинства форумчан будет похожий результат. Даже у Дикха. Логика в заданиях не слишком мудрёная. Последние штук пять сложные, конечно, но они на реально "одарённых" уже рассчитаны, видимо. Сильно стату не подпортят.
Десяточку бачей бы на SnV поставил в вашем поединке разумову меня скорее всего выше будет))) ахаха))) так что не надо тут звездить)))
Я бы на твоём месте всё распродал бы и квартиру заложил ради такого дела. Верняк стопроцентный!Десяточку бачей бы на SnV поставил в вашем поединке разумов![]()
Одно из странных требований универа где я учился был сертификат/тест IQ. Мне интересно, если ты когда нибудь проходил тест IQ, сколько набирал?
Я могу сразу сказать что мой был 121 балла. Выше среднего, но не "отдаренный". В Раше средний IQ 96 баллов, на Украине 98 баллов (лол), в Америке 101 балл (учитывая что у типичных нигеров там средний IQ 85-88 балла, без нигеров в америке балл бы выше), в Гоконге 112 баллов. Ты вот всех тупыми называешь - Монса, "каклов", америкосов, меня. Блестни силой интеллекта.
Есть куча сайтов где нормальные тесты, без завязки на культурный профиль или знания, простые тесты на логическое мышление. Тот же http://iqtest.dk/, мне интересно сколько ты наберешь. Я его тоже делал года два назад, чисто для интереса посмотреть насколько точный или есть "девиация" (стал ли я тупее с возрастом). Там было 122 балла, что на один балл отклонение от "официального" гос теста тот что я брал до этого.
Тест не привязанный к языку и знаниям? Все тесты которые более сложные чем задачи на логику и распознование последовательности, это херня.
Если 137, то поздравляю, явно умнее пельменя с Урала, 130 и выше это "отдаренный" ум. Можешь его чморить как деревенского дурачка.
что такое "отдаренный"?
Блин, Шизе надо скорее тест роршаха пройти - что-то с ним явно не так. Уж будучи казахом можно было бы и поменьше глупого расизма излучать, особенно в сторону армян![]()
Ну ничо, живут люди и не с таким айкью =) Главное, что выше чем у среднестатического какла =)Ну и как люди с таким низким интеллектом могут быть модерами?! Хватит это терпеть! Пора устраивать перевыборы!![]()
Бл@ть, он ещё и размножаться собралсяя хочу чтоб мои дети были похожи на меня
Русский забывается при долгом не пользование, а ОС на английском, так что нет провекрки орфографии. Но если ты решил типа шуткануть на тему "ума", то как я и говорил, коэфицент интеллекта не зависит от знаний, он лишь измеряет силу интеллекта. Можно задрачивать знания и с IQ80, но "ума" от этого не прибавится.
Ну тоже самое что Магу из Дагистана назвать русским если у него паспорт РФ. У меня из предков - поляки, русские, немцы и евреи - это деды/бабки по отцу/матери.
Да я армян сильно не трогаю, я за них завел чисто немного в плане внешности так как Монс сказал что ребенок на юрана не похож, и что теперь дети и внуки Юрана будут больше армяни, чем русские из-за доминантных генов. Если например у Юаран голубые глаза и светлые волосы, то это гены рецесивные. С большой вероятностью у его ребенка не будут светлые волосы и светлые глаза, если его жена чистая армянка.
Огромная пропасть в IQ это больше к неграм, арабам и южно-азиатам относится. Армяни это евреи кавказа, поэтому я про IQ ничего про них не говорил.
Просто я бы даже не стал из-за внешности гробить свои гены, я хочу чтоб мои дети были похожи на меня, а не на Магу из палатки по продаже шаурмы. Не вижу в этом ничего плохого. Тем более с сегодняшними тенденциями, быть белым будет быть равносильно тому если бы ты был альбиносом, лет через 50 с миграцией арабов и черных в Европу, и их распростертые объятия в сторону мультикультуры и толерантности.
Будет смешно, когда самым "белым" народом на земле будут евреи через лет 50-100, ну может еще пару балканских и славянских стран, которых клеймят сегодня рассистами, вроде Польши и Сербии.
Причём, что характерно, если говорить о россиянах и украинцах, то первые в среднем живут лучше вторых, хотя у последних среднее значение IQ выше. Люди с высоким IQ и развитой логикой, подскажите, что из этого следует?Ну ничо, живут люди и не с таким айкью =) Главное, что выше чем у среднестатического какла =)