Никому не кажется странным, что такие крупные компании, как Nokia, LG и ряд других, занимающихся выпуском мобильных телефонов, до сих пор не могут представить внятного ответа iPhone'у от Apple - зелёного новичка на рынке мобильных средств связи - и их телефоны и коммуникаторы даже близко не могут приблизиться по популярности и уровню продаж к этому iPhone? Чтобы переплюнуть продукт, занимающий второе место в сотне лучших за 2008 год по версии PC World (и первое - в моём сердце ), надо очень смачно плюнуть. ...Жаль, что я не купил новёхонький iPhone предыдущего поколения, который продавали в каком-то московском магазине за 11 тысяч. Цены уже не те.
Внятный ответ уже готов :coolio: внятнее некуда думаю, интересно что сделает эпл =) http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtml
Да ну... чушь какая-то. Только чтобы изготовить такой корпус надо кучу денег потратить, плюс внутрь вон ещё электроники напихать. Такое могут только китайцы массово выпускать, а значит это просто китайская игрушка для детей, которые хотят телефон как у папы. Уже не говоря о том что купить такое с рук без проверки может только полный кретин.
ммм.. я думал это телефон начали продавать.. а сеть 3Г вроде только обещали потом и то не ясно кто обещал..
Василий П., сеть 3G тоже пашет уже, по всем каналам реклама 3G модемов, а у мобил с поддержкой уже значёк горит
Fuzzy, благодарю за квалифицированную консультацию и ценный совет люблю такие ответы - как бы я без них вообще жил?
Не, ну совет и правда хороший, т.к. 2 минуты поиска в гугле дадут больше инфы чем мы. 3G - это новый стандарт мобильной связи направленный на ускорение передачи информации, т.к. предыдущего стандарта не хватало для нормальной скорости в инете. Есть два основных типа 3G - Европейский и Японский. Что в Америке из них я не помню, наверное европейский. У нас 3G пока используется только для инета, как я понял, а обычные разговоры по старому формату. EDGE - это вроде 2,5G называется, кстати.
хех. вчера нашел человека, работающего в международной пересылки (или типа того). Итог разговора закончился тем, что он предложил привезти незалоченый айфон по норомальной цене 300 баков. И пошли теперь после этого рашн операторы куда подальше. Пусть жуют свои 26к :showoff:
Ну почему развод? Совсем нет. Страждущие получили быстрый мобильный инет по цене не дороже чем он был до этого, только быстрее чем раньше. Не страждущие ничего не потеряли. Пока такой инет не очень дёшев, но это пока. Скорее всего как и с обычным инетом со временем цены упадут.
В России, как известно, только-только начались продажи сертифицированного iPhone 3G. Где-то его даже продают за 49 руб., хотя условия сопутствующего контракта приятными не назовешь. Наши изобретательные друзья, замечательные китайские хлопцы, снова не сидят без дела: на днях они представили девайс под названием Сифон i88i — почти точную копию Айфона. Это событие они отпраздновали запуском фейерверка из поддельных петард за 18 рублей. CiPhone i88i снабдили сенсорным дисплеем 3.5” (240*320), камерой 1.3-Мп, двумя гигабайтами памяти, ТВ-выходом, FM-радиоприемником, Bluetooth-модулем. Странно, что у новинки отсутствуют встроенная микроволновка, ручная граната и надувной матрас — обычно китайцы любят засунуть в аппарат как можно больше всего (вспомните телефон CVSL-112). Стоимость девайса наведет страху на iPhone 3G: китайский Сифон обойдется всего в 6500 рублей. Здесь с ним сможет конкурировать только Nokia Tube.
Незалоченный iPhone за 300 баксов может быть только честно скомунизденный работником международной пересылки, чудес не бывает...
Согласен. Он даже в штатах с контрактом стоит 300 баксов. Так что этот по любому какой то либо пизженый либо из америки контрактный и уже тут перешитый просто.