Бллллляяяя. Леша. . Давай заказ на айфон 6.. 10 штук мин.. повезу с улыбкой ))) да не.. давай сразу предоплата на айфон 7 и 8и.. папа нужно биллеты )))) ALl да нахуй этот калл))) Karl Будешь мой сахарный папа?))) All Карл не прибедняйся!!!!111 пару раз не заправишь свой биммер и билет в кармане!!!!1111 ALL я сосу. коплю на дачу((( Karl Еще айватч и айдилдо .. мог бы еще айтампон All ыыыыыыыыыыыы)))))))))) воистину))) с часов буду тебе лайки и смайлы везде слать All у тя какой счас телепон? Karl Самсунг s4 мини ALL держит долго? ALL батарея Karl Ну да.. это ж не айфон ALL sэхххххх.... но там же нет айтюнс? и айхелса???? Karl Да .. ай-аналный-рейп тоже нет ALL вот это самая большая потеря!! сунешь в очко! и опа! а батарея села (((( Karl Хаха )))) блин .. такие идеи! ! Счас стану круче чем Зукрберг!! Сотрудничаем? Karl Еще ай-американского-пиздаболов можно развести)) Karl Думаю что будет очень популярны ALL даааааа! двух зайцев убьем ! и американских лопухов накажем на анал и денег срубим!!1111
Если уж на то пошло я не назвал Самсунг моськой я сказал что ВЕДЕТ СЕБЯ КАК МОСЬКА, что Самс уже не тот что раньше и один из лидеров это факт - самс развивается а комплексы / обиды прошлого остаются. По поводу юмора и стеба - это хорошо, но почему то у аппл и без стеба получается норм риеклама а главное ГОРАЗДО креативнее и оригинальнее, тогда как у конкурентов только со стебом да плагиатом. Дислайк тебе за невнимательность. Насчет экрана - аппл делает то что требуют покупатели. Почему ты называешь это "обкакались" непонятно.
"Моська" или "как моська" подразумевает критическое неравенство в любом случае) А от того, чтоб потроллить любителей делать культ из мобилы, порой практически невозможно удержаться. Ну серьезно - вот хоть трижды назови мой HTC говном, у меня ни один мускул на лице не дрогнет, а попробуй хоть немного нелестно о великом айфоне отозваться - стадо растопчет в приступе лютого баттхерта, этот трэд тому недвусмысленное докозательство. И если от людей, которые себе в еде отказывают чтоб свой "имиджевый" аЙмобас обновить, еще неудивительно такого ожидать, то здесь, где никто не бедствует вроде - как минимум странно.
Так как раз наоборот, здесь таких аппл фанов и нет (где хвалебные гимны и холивары в адресс аппла, чур не путать с фактами) - а вот то что столько апплофобов сбежалось и начали флейм как раз говорит что на форуме их засилье. то ли потому что комплексы у людей что купить себе не могут айфон вот и бегают за всеми яблочниками, то ли ненависть что люди получают искренне удовольствие от своего девайства и , вот сволочи какие, никого не троллят и не стебут из конкурентов, не обращая на них внимания! =)
Не ты ли тут недавно про высочайшее качество и супер инновации буквально несколько часов назад распылялся? Качественный, вылизанный продукт, нет? Ничего не напоминает?) Просто из времен 3gs в современность тебя вернуть пытаемся) Один из новоприбывших на форуме с Клуни на аватарарке вон вообще слюнями в сторону андроида начал брызгать, когда я предметно указал на то, что мне не нравится в айос. Да и вот тебя тоже понесло уже - комплексы какие-то.. нищеброды вообщем все завистливые, да?)
Научись юзать гугл - прежде чем писать пжста.) Аpple много лет удерживала первое место самых инновационнях компаний по рейтингам авторитетных изданий (юзай гугл). лишь в 2014 году сдала уступив Гугл кстати, про самсунги и ноика вообще тишина. Нсчет надежности - iOS самая стабильная и защищенная мобильная система по сей день во многом потому что закрытая. Насчет качества - уже писал, проблемы с качеством начались со смертью Джобса и он незначительныые сами по себе плюс агарнтия Аппл все покрываеет тупо меняя аппарат на новый - косяки есть у всех. просто в отличие от всех у аппла это бросаетсч в глаза.
Мужик, ну какие инновации у айфона (ни аймака и макбука, а айфона)в последние четыре года были? Вот лично от тебя хочу услышать - уваж старика. На счет стабильности Айос я бы мог поспорить - но это субъективно будет, по этому скажу просто: если ты ограничываешь пользователя Ос по самые помидоры, то нестабильность была бы совсем уж непростительна.
Я не большой фанат и спец по апплу и не так давно им пользуюст - для меня инновации из последних: - сканер отпечатка пальца - встроенное внутрь стекла жк, что при новом дизайне ios плоском создает впечатление что кионки на поверхности и ты их качаешься самих, что вкупе с паралакс эффектом смотрится круто. - алюминиевый корпус оч хорошо защищает начинку, будучи мягким металлом он лучше погашает удар. - Siri в свое время Мое мнение - мнение дилетанта, есть авторитетные источники - вбьей в гугле Аппл сама инновационная и тебе все выдаст. Может конечно это заговор и все куплено, этого исключать нельзя оссобенно смотря из России =)
- Отпечатки пальцев - моторолла 2011 - Насчет дисплея в стекле ничерта не понял.. качаюшиеся иконки только вычленил, от которых у многих голова кружится. Может если крепко грибов пожрать - они и покажутся объемными) - Аллюминевый корпус у мобилы - это типо эпл придумало?) Моя моторолла середины 90ых поспорила бы) а мой HTC one, выпиленный из цельного куска аллюминия, ржет в голос над гнущимися пятерками. - Сири появилась в айфоне 4 больше четырех лет назад и никому нахрен не нужна. Часто ты ей пользуешься? Посылать человека искать подтверждение своих слов... как-то это по-риловси)
Угу, меня тут Дикх в теме чуть не затоптал за то, что я метро-интерфейс какашкой назвал, при том, что 7ку я хвалил. Не будем лукавить, тренду поносить эпл уже лет-лет.
Посмотрел ветку: "общественное мнение, не основанное на собственном опыте)" - вот все что он тебе ответил вроде) а буггурнул он скорее от твоей попытки развести руками его проблемы с плагинами какими-то, мне непонятными, если честно (не маковод я)
А с чего всё началось, кто-то ещё помнит? Эппл больше не короли, и это факт. Лыжи, Самс, ЧТС, и прочие делают не хуже , удобней, а самое главное дешевле. Парни их Купертино молодцы, но только пшалста не надо больше строить из себя пердовую илиту, это в прошлом уже, павлиний хвост истрепался. Поэтому стебать голого короля не можно, а нужно. Ятелефон на сегодняшнее время просто ещё один телефон, чуть менее удобный чем остальные, всё.
Для меня Apple как были королями, так и остались. Сравнивать iOS и недоделанную уебищную ось от гугла это смешно. Реально возникает ощущение недоделанной параши когда в руки берешь телефон на основе андрюхи (особливо это касается всяких "надстроек" от самса и других). Элементарный пример - устанавливаешь прогу и она не появляется на рабочем столе с которым ты постоянно работаешь, а появляется на "втором", на который попадаешь через кнопочку и листаешь там странички, выискивая ее. Поиска нормального по телефону нет, все непродуманно и сделано через жопу (кажется, что над интерфейсом работало человек 500 и все что каждый хотел, то и внедрили без особого обсуждения). Для полноценного юзания жалкого тела нужно делать рут, как и джейл на айфоне. Кол-во программ в Cydia неимоверное, есть все и на все случаи жизни. Все таки не даром амерки говорят - для себя мы сделали маки, для всех остальных венду =) Вот тут я с ними согласен. В OSX я наконец-то отказзался от всяких FAR-ов и Тотаl Commander-ов, без которых я ваще ничего не могу делать комфортно в графической "надстройке" Windows.
Узнаю фирменный стиль айСектанта, сколько обидных эпитетов то) - иконка появляется, если на этом рабочем столе есть место, здрасьте, а места ты там можешь задать сколько угодно. Напомни мне - можно ли на айфоне распологать иконки не друг за другом, а просто "по сетке" (без джейлбрейка) и много ли виджетов на рабочий стол существует?) - поиск есть, зачем врешь? - то, что все норм программы нужно устанавливать через сидию - это типо плюс эпл? Пользоватили сами должны делать свой телефон юзабельным - "После сборки - обработать напильником")) - на андроиде рут нафиг не нужен - кряаанные проги ставятся и так. А менять оболочку нужно далеко не всем.
Какие еще виджеты, я убрал их нахрен все, чтобы батарейку не жрали. Виджеты это излюбленный аргумент андрюхо-фанов =) Засрать свой рабочий стол всякой ересью. Ничего не появляется на главных рабочих столах (на телах с надстройками от производителя), после установки прог их сам вытягиваешь со "второго" рабочего стола. Я не говорил что его нет. Он просто уебищен по сравнению с Spotlight. Там просто есть программы на любой вкус, вот и все. Тех, которых нет в AppStore. Рут делают не только для установки "невзломанных" прог. А например для использования возможностей звукового DAC-а на полную, для возможности сделать полный бэкап устройства и тп.
Во что ты гонишь то - у меня полтора года HTC и я то уж наверное знаю - появляются или нет? И самсунг был. Тебе видео записать?) А виджеты - кому-то удобно, кому-то нет, никто никого не заставляет, быстрые заметки стикером очень удобны, как по мне. Ну так как - можно иконки в произвольном порядке выставить?) А торрент клиент уже появился нормальный? Обмен файлами между приложениями? Или нужно джейлбрекнуть мобилу и айФайл ставить? А телефон как флешка определяется?) Фото/Видео через HDMI можно с мобилы выводить?)