iPhone

Тема в разделе "Другие платформы", создана пользователем Vladimir Rus, 10 июн 2008.

1. SUGATA

SUGATA Обоснованный троллинг

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Вообще смешно читать коменты людей называющих прдукцию Аппл "шнягой" и тп - вы называете так прдукты фирмы которая каждый год делает и стремиться делать что то новое инновационное задавая планку на которую все равнябтся и стремятся достичь... про дизайн я вообще молчу, дизайн у Аппл напорядок выше чем у самсынгов и ко... плюс качесвто сервиса и приложений тоже наголову выше.
    А спорить и сидеть засирать форум я не собираюсь - я вообще не фанат Аппла и никогда им не был , но в восторге от продукции Аппл (до нее были Самсунги и HTC) - сейчас когда на ней вышел о Оффис вообще можно забыть про виндовс фоны и планшеты.
    То что цена завышена на продукцию Аппл - это да, и во многом это ответ на грамотную маркетинговую политику которой многим надо поучиться это тоже искусство. Половина народа покупает аппл изза моды а не изза качества типа премиум аппарат значит и человек тоже премиум - чушь, мне жаль таких людей. Но напомню особо рьяным здесь что есть и другая половина которая ценит качество, дизайн и инновации.
    А косяки есть везде и у всех - просто у Аппла их замечают сразу ибо топопвый продукт.

Последнее редактирование: 11 сен 2014
  2. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Меня лично все устраивает и на работе и дома imac, экран грех жаловаться. Программки есть всякие прикольные для работы с графикой.
    Работать удобно тем что открыть можно сразу несколько документов и они не будут сворачиваться. Серфить тоже удобно свайп по мышке влево - переход назад, вправо - вперед, прям как по экрану планшета или телефона водишь ) Опять же если надо можно сразу 2 окна браузера открыть либо браузер + какая нибудь программа. Ну и буткэмп тоже до кучи поставил. Как не крути imac удобен!
    p.s. и ещё он *ука бесшумен! )

Последнее редактирование: 11 сен 2014
  3. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    например то, что есть на андройде уже несколько лет)) ну для ярых яблофагов это конечно инновационное)
    ну 6 айфон это 100% дизайнерский слив + а про часы я вообще молчу)
    да, ibooks которые раз в неделю перестает работать, и призходится переустанавливать систему)) может напорядок выше чем на старых айфонах это, но до ведройда по работоспособности приложений айоэсу как от магадана до калининграда)
    наоброт они вроде сейчас начали нащупывать то что нужно) глядишь к виндоус фон 10 (или как она там называется) мы получим то что надо)

wish и RussianSwine нравится это.
  4. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    хватит тут людей в заблуждение вводить! удобен ему аймак - а как например такой фишак - что если ты в русской раскладке сочетания клавиш быстрых не работают? если они не стандартные mac+c/mac+v - и это во всех! прогах? для контакика - может и удобен - для чего то большего - только если ты мазохист)

5. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    КПДВ на тему комментария

6. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Полехче ребят "Инновации от Эпл", "Авторитетное мнение Муртазина о iPhone 6".. Неуспеваю в мемориз зписывать)

Радует что таких людей уже меньше - когда пятый два года назад выпускали, я тут тоже речь толкал о "непревзайденном качестве Эпл" меня только Снв с Заем поддержали, а теперь яблочники уже в меньшенстве) Время лечит)

7. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    у меня нет аккаунтов ни к одной соц сети, не моё это
    и зачем навязывать свои взгляды другим? тем более так агрессивно. ну не нравится тебе продукции фирмы, не пользуйся
    мне вот гриф у фендера не нравится, не удобно, а у гибсона нравится, зачем мне переубеждать в этом кого то?

8. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    дак у меня нет выбора)

9. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    выбор, он всегда есть!

10. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Дих, умерь свой пыл пожалуйста. Если хочешь высказать свое мнение о маках, иди в соответствующую тему. Ругаешь яблоко, а сам при этом выставляешь себя лютым фанбоем непонятно чего. Ты если хочешь кому-то что-то доказать, спокойно аргументируй это, без своих гавняных эмоций. Достоинство то сохраняй, браток.

11. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    это еретикство, за такое пора сжигать на костре))) нельзя чтобы фендер или гибсон "не удобно" ли "не нравится"))

12. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    да я уже проспался после вчерашних высказываний бурных)) хаха))

13. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    пустячок , а приятно
    Здравствуйте, Alexey
    Недавно было объявлено о появлении новых, еще более доступных тарифных планов хранилища iCloud. В качестве благодарности за текущую подписку на пользование хранилищем iCloud мы расширили Ваш тарифный план. Кроме того, мы вернем Вам разницу между уплаченной суммой и сниженной стоимостью тарифного плана.
    Ваш тарифный план изменен с 15 ГБ объема хранилища за 650 р. в год на 20 ГБ всего за 399 р. в год. Мы вернем Вам сумму 84,58 р., рассчитанную на основе сниженной стоимости и количества оставшихся месяцев подписки. 10 января 2015 г. тарифный план на 20 ГБ будет автоматически продлен и с Вас будет списано 399 р.

14. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    А не боишься что хакеры твои фотки в инете выложат?

15. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Боится? Да он спит и видит когда это случится)))

all нравится это.
  16. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    ааааааааааааааа нееееееееееееееееееееееет

17. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    думаю я не столько значим, чтобы моим инструментом заполнились все новостные сайты и ЖЖшки инета))

18. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Самсы как всгда троллят, довольно удачно:

19. SUGATA

SUGATA Обоснованный троллинг

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Самсы , нокиа только и делают что троллят да пародирует, Аппл ни разу таким не занималось (по кр мере мне не попадалось)... невольно направшивается аналогия с моськой и слоном, когда моська не видит другого способа саоутвердится как лаяв на слона.
    Этими роликами эти компании САМИ расписываются в своей абсолютной ВТОРИЧНОСТИ. даже уже доказывать ничего не надо.

Последнее редактирование: 12 сен 2014
    Nergal, boxer и all нравится это.
  20. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    О боже, как всё серьёзно))
    Сугата, если уж на то пошло то Самсунг давно уже не моська, да и вообще юмор это здорово.
    Плохо и подло это когда чёрный пиар и провокации, а забавные ролики которые высмеивают действительность это очень даже зашибись. Дислайк тебе за занудство.
    А самое главное в чём вторичность, если догоняет как раз Эппл. Обкакались и таки сделали 4.7 и 5.5 экран.

RussianSwine нравится это.