iPhone

Тема в разделе "Другие платформы", создана пользователем Vladimir Rus, 10 июн 2008.

1. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Тут как раз весь вау эффект в том что он относительно новый,старые мои аппараты такого эффекта не вызовут,хоть их все из мешка на даче достань ))тк они практически для каждого временного отрезка были топовые,как например моя любимая 600-ая моторола...люди их просто уже не помнят,а если помнят просто подумают что это старье.....а тут 2013 год на дворе,а у молодого:whistle: человека в руках современная ч\б звонилка за 999р ,хотя все вокруг из кожи вон лезут лишь бы свой смарт засветить ))
    Повезло тебе с батой,да 6510 был неплох,особенно в красном цвете,к сожалению у меня на старых аппаратах аккумы уже мертвы,время их не пощадило,а то бы с удовольствием достал чендь подающее признаки жизни..из закромов ))

2. wish

wish Well-Known Member

Симпатии:
    549
    Баллы:
    273
    Он дох быстрее iPhone. Посмотри лучше недавно представленную nokia 515

all и Vladimir Rus нравится это.
  3. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Да, собственно поэтому жена до сих пор ходит с 5-ой. То, что эппл закрывает лазейки для действительно полезных твиков и не делает ничего подобного (только в 7-ой таки сподобились) - чести им не делает. Backgrounder, к примеру, позволяет полностью продолжать деятельность приложения в фоновом режиме. Пример - у тебя качается доп. контент в игре (не через аппстор), в этот момент тебе звонят - извини, качай заново. Мультифлоу же упрощает переход между открытыми приложениями и их закрытие, да и превью там есть - всё лучше и ближе стандартному Российскому юзеру (в 7-ой именно так и сделали, что мешало пять лет назад?). А файловый менеджер есть на джейлбрейке. Не знаю как в 6-ой, но в пятой точно был. Знаешь, когда к айпаду флешку подключаешь - он очень полезен оказывается. Надо думать, неподписанные приложения никому не надо запускать? Wi-Fi analyzer или что-нить подобное вернули хоть в аппстор?

4. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    там у него чехольчик с встроенной батарей был. )))у меня второй счас с5 но аккум уже все, дохнет, да и пора что нить новое взять

5. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    9 миллионов проданных 5s/5c и 200 млн. установок iOS7 за выходные!
    http://www.apple.com/pr/library/201...e-Sales-Top-Nine-Million-Sets-New-Record.html
    Даже GTA5 отсасывает =)
    В айфоне 5s в качестве GPU применили "Бродягу" от PowerVR - PowerVR Series 6 “Rogue" (следующее за GPU Виты поколение). Эта настоящая мобильная зверюга с поддержкой DirectX 11 и т.п.

6. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    проша новая круть!))))
    один нюанс - кабели неродные перестали айфо заряжать! и за это яблоку большое спасибо!))

Последнее редактирование: 24 сен 2013
  7. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Люди пишут новая проша - наглый рип с андроид. Смотрел картинки - похоже на правду. Но это и хорошо. Потом проще будет на Андроид переходить.

8. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Твои люди бы сначала,разрешили извечную загадку,что было раньше яйцо или курица ) и кто у кого че спер )) Джобс еще при жизни обещал стереть андроид с лица земли,за наглое копирование IOS ..
    А насчет семерки,ось понравилась,но есть несколько мелких недочетов,которые надеюсь к 7.0.2 исправят...

Последнее редактирование: 24 сен 2013
  9. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ну это было тогда. Они взяли не совершенную формулу и сделали из неё конфетку. Я лишь удивлён, что гордая аппля не постеснялась. У яблочников же все как в истории про мышку - плакала, но продолжала жевать кактус.=)

10. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Скажите, iPhone (5) с турбосим можно не боятся делать сброс настроек, обновлять и т.п.? Он потом активируется норм, никаких затыков с эпл айди не будет?

11. Ренессанс

Ренессанс Member

Симпатии:
    52
    Баллы:
    21
    Что только нищеброды не придумают(turbo sim) лишь бы подешевле... Из-за этого же столько ограничений...

12. Youra_ha

Youra_ha Не простой смертный!

Симпатии:
    3.218
    Баллы:
    523
    Нищеброды=) Не зря корону на аватаре надела.

Klaus fon Bugenhagen нравится это.
  13. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    ну вот вроде с турбосим усе ограничения снимаются, разве нет :) Зачем платить больше. Правда телефон, кажется, уг, к сожалению, даже задешево :(

14. Ренессанс

Ренессанс Member

Симпатии:
    52
    Баллы:
    21
    Хохлы пишут такое.

Что нужно знать:
    1. Если после 12-го шага сеть всё-таки не нашло, пробуем включать-выключать Airplane Mode. Если после 3-4 переключений всё же не работает, тогда начинам всё снова, т.е. перезагружаем телефон.
    2. Для того, чтоб заработала услуга передачи данных GPRS/EDGE/3G нужно включить опцию Data Roaming. Не нужно боятся - тарифы остаются "нормальными", это просто особенность Turbo SIM.
    3. Re-sping не приводит к потере сети, поэтому можете его спокойно использовать. Тем не менее, в Cydia есть программы, которые при установке перезагружают модем. Так делает напр. iPhoneDelivery (отчёт о доставке SMS). Будьте осторожны и не старайтесь не ставить/обновлять проги из Cydia находясь в зоне неустойчивого покрытия сети.
    4. А теперь о главном. "Покрытие" услуги 112 в Украине имеет свои особенности. Вне областных центром и больших городов операторы арендуют базовые станции (соты) друг у друга. Т.е. одна "вышка" обслуживает частоты/каналы двух и даже трёх операторов. Но в этой ситуации на вызов 112 без активированного СИМ-модуля откликается только один из операторов. Turbo SIM 'у нужен именно ваш, иначе ему никак не получить TMSI-ключ.
    5. Телефон может потерять сеть если вы входите в зону действия другого VLR/MSC. Для пользователя Turbo SIM это будет выглядеть например как пропадание сети при длительной поездке по Украине, напр. в другую область или даже регион. При этом придется повторить все "танцы с бубном"
    6. Turbo SIM не будет работать в роуминге, независимо от того, поддерживает ли местный оператор вызовы 112 или нет.

15. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Интересно, про какой 12 шаг идет речь... после сброса тела до заводского состояния при вставке симки просто вылезла менюшка, где надо выбрать модель ифона и американского оператора - и все, далее все вроде как работает норм, активация и все такое как на родном операторе) "Услуга 112" - даже не знал что такая есть :(

Заметил, что номера без +38.. из тел. книги не определяются при входящем звонке, незнаю виновата ли это залочка под американского оператора и турбосим.

16. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    я плачу вспоминая как окуенно работала моя 4-ка с турбо сим. и какой хлам 5-ка без всяких привязок к операторам

17. Deriel

Deriel Well-Known Member

Симпатии:
    37
    Баллы:
    73
    Помогите с выбором. Я сам никогда не пользовался айфонами, знаю про них только общие стереотипные сведения. Вот жена выражает желание перейти на айфон. Андроид ей не слишком удобным кажется, т.к. уровень ее познаний всяких гаджетов и компьютеров в целом довольно низкий.
    У меня такой вопрос, какой айфон купить? Стоит ли смотреть на 5 серию, причем по цене привлекательно конечно 5С. Каковы реальные преимущества 5S перед более дешевым собратом? Так же рассматриваем вариант и 4S. Размер экрана ей не принципиален, а я много слышал что 4S "последний нормальный айфон". Долго ли его будут поддерживать программно? Что можете рассказать про них, кто пользуется/пользовался?
    Так же этот вопрос интересует и с точки зрения взлома (отвязки от iTunes). Стоит ли это делать, учитывая что пользоваться будет жена?

18. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    На мой взгляд, особой разницы в этом плане между Андроидом и Иос нет. Удобство вещь субъективная... а уж вспомнить про iTunes, то даже наоборот)

Не знаю как там с ценами, но логичней 5С чем 4S.. экран хоть немного но больше... правда после "стандартных андроидных" 4.5"-4.7" кажется ужасно мелким :) Плюс как я видел на 5С додумались немного закруглить грани на нижней крышке, мелочь, а на простом 5-ом банально неудобно брать телефон со стола.

wish и Deriel нравится это.
  19. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    только 4S. 5-ка действительно калл((

20. Deriel

Deriel Well-Known Member

Симпатии:
    37
    Баллы:
    73
    А можно чуть подробнее, в чем это выражается? Или это субъективное мнение?