"Мегафон" удивил конкурентов условиями продаж iPhone 3G "Мегафон" удивил конкурентов условиями продаж iPhone 3G
Ну хоть хоть кто-то сделал хоть что-то с дикими ценами Iphone в России. Я вообще не понимаю в каком надо быть уме, или как сильно надо хотеть эту вшишвую трубку, что переплатить за неё в 5 раз официальному дистрибутору! Страна богатых пофигистов - за какую цену им не поставь, по любе купят и не пукнут.
Сорри, но я туплю. На данный момент я на мтс. Соответственно куда я должен ломануться, что бы заиметь девайс? И как я понимаю будет нечто типа договора? Я беру за 3к ай фон и подписываюсь, что за год ни к кому не переметнусь? А номер то старый оставят?
У МТС схема такая, был у них сегодня, они все объяснили, берешь у них трубу за 5990 рублей, плюс доплачиваешь, 21К (говорю про 16 ГБ версию с безлимитным тарифом "ОНЛАЙНЕР", есть тарифы с ограниченным кол-вом минут и трафиком, там платить надо не 21 тысячу, а что-то около 18, также можно взять 8 ГБ версию, тогда платить надо будет еще меньше), вся эта 21 тысяча ложиться на собственный счет и тратить их можно сколько хочешь, с самым дорогим тарифом их хватит на 6 месяцев с самым простым, - на 11, при этом, если выйти за рамки тарифа, поехать в Европу и там пользоваться 3Г роумингом, деньгу начнут уходить быстрее. Предложение интересное, но.....трубка идет с сим-локом, и можно ли в нее вставить другую симку МТС, или же придется ползоваться одной и той же, - непонятно. Кстати, любопытная инфа, за вчерашний день по !!!всей!!! России официально продали всего 700 Айфонов, вот такой вот старт))) (ССЫЛКА НА ИНФУ- http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1036222) В салонах МТС есть любые трубки с любыми объемами памяти и цветами (черный\белый), ажиотажа нет, вчера были небольшие очереди (говорю про отделение на ул. Генерала Ермолова), но при этом ушло всего около 30 трубок.
А без колбасы и хлеба останется только белые тапки к новым шмоткам докупить. На работу хорошую можно устроиться без дорогой одежды , без мозгов нельзя - даже в костюме от известных кутюрье. Мне кстати интересно предложение , схожу в мегафон на днях потру сопли, ибо я на мегаффне уже много лет с однгим номером сижу и собираюсь просидеть еще много лет, для меня уже разница в тарифах в пару сотен рублей несущественна.
До чего же велика сила рекламного внушения, что люди готовы платить за такую вещь такую грабительскую цену...
Зачем вообще нужен девайс, на который даже аська не ставится? 5 декабря выходит (в России - первой стране мира) Нокиа 5800. Думаю, это будет достойный вариант. Цена Нокии - 395 эс. Почем продавать только будут? Тыщ под 40, наверно
Если ты про Айфон, то на него есть несколько асек. Другое дело - я лично не понимаю зачем аська на сотовом нужна? Вот, последняя новость: источник но и до этого было несколько программ интернет мессенджеров.
Хотя бы для того, чтобы помогать другу на экзаменах. И практически бесплатно, в отличие от других методов общения.
Странно, что у нас поставили цену не 35-40 тысяч. Наверняка, тоже покупали бы. А на самом деле, такая разница в цене, это просто безумие. Да, кстати, что в России с пресловутым стандартом 3G? Если не ошибаюсь, то сети такого формата есть всего в нескольких городах и в тестовом режиме? В Москве, вроде вообще нет, только в Питере от МТС?