iPhone

Тема в разделе "Другие платформы", создана пользователем Vladimir Rus, 10 июн 2008.

1. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    У меня сейчас вообще HTC HD 2 (подарок жены). Я просто в прошлом году на её день рождения подарил 4S. Поюзал - гораздо удобнее моего и не глючит.
    Хотел покупать себе 4S,а тут 5 подошел )))

2. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623

3. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.415
    Баллы:
    623
    фап фап фап! скорее бы! ававававававав. аж зубы сводит от желания ыыыыыы.
    у меня посаны знакомые тоже хотели 4-ку в Банкоке или Синге купить в декабре.... в итоге сосо. не было их . Взяли себе по Макбуку )))))
    ну да, сейчас ситуация конкретно изменилась. Если первый айфо - был настоящей революцией в свое время, то нынче узкоглазые конкуренты вовсю дышут в спину со своими подделками. но вот если бы не Стиб джобс так и дрочили бы мы в нелепые раскладушки или слайдеры на симбиане.
    а вообще - Южная Корея - это по сути марионетки США и отсюда очень странно смотрится вся эта война патентов и конкуренция между Эппл и Самсунг. как бы все это не было раздуто искуственно для нас обывателей, а пипл хавает. ZOG всем рулит! БУ!

4. Snake_rus

Snake_rus Well-Known Member

Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    Мне из этого больше всего охота гарнитуру .

А продукты Самсунг с такой ценовой политикой никогда не победят Эпл .
    За такую же , а то и выше цену вы получаете товар ниже классом от Самсунга .
    Только упёртые антиамериканисты/коммунисты/басурмани могут это отрицать.
    P.S Поклонники марки не в счёт , им нравится бренд и они не смотрят на конкурентов.

5. all

Симпатии:
    3.415
    Баллы:
    623
    а если уши к гарнитуре не подходят их реально подогнать по размеру?

6. Snake_rus

Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    Укусом осы/пчелы легко подгонишь ухо по размеру :ok:

7. all

Симпатии:
    3.415
    Баллы:
    623
    а если наоборот - уши маленькие и гарнитура не влезет?

8. Snake_rus

Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    У взрослого человека ? ... Если это карлик тока , ну тогда и трубу ему помельче надо. (тут не до аЙфоно/самсунгов)
    Флай мини хорошо подойдёт.

9. all

Симпатии:
    3.415
    Баллы:
    623
    а если это модный карлик? к примеру - можно ли использовать растительное масло или вазелин и смазать им гарнитуру, для внедрения в уши ?

10. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    У айфончиков совсем крышу снесло. И они тут еще про конкурентов рассуждают, когда их в глаза не видели.-)

11. all

Симпатии:
    3.415
    Баллы:
    623
    айфо вне времени и вне конкуренции!

12. Snake_rus

Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    Обновление iOS 6 уже доступно для загрузки !
    В этот раз программное обеспечение можно получить или «по воздуху» (over-the-air, OTA), или же загрузить в интернет-магазине iTunes Store.

Update : Ставится довольно долго , весит 500мб (скачка->компиляция->прошивка)
    После скачки и компиляции проверит заряд батареи , должно быть более 50% или подключеная зарядка , после этого начинает шить ~ 30 мин..

13. Snake_rus

Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    Появилась функция "Не беспокоить" смысл её сводится к тому что можно настроить расписание (время сна к примеру) и телефон не будет вас досаждать звонками и прочими звуками и вибрациями.
    Есть конечно есть механический переключатель звука , но утром то он обратно не переключится.
    Так же можно настроить что бы избранные контакты всё же могли дозвонится или пропускается звонок при повторе (в течении 3 мин.)
    В первый раз вижу такую полезность на мобилках.
    iOS6 рулит !

14. wish

wish Well-Known Member

Симпатии:
    549
    Баллы:
    273
    В Blackberry такое с давних пор (правда без избранных контактов)

15. all

Симпатии:
    3.415
    Баллы:
    623
    сегодня утром тоже получил оповещение на Ipad. вечером буду перешиваться.
    а что значит Аппл отказалась от ГУГЛ Мапс??? это прикол?
    кто знает оффлайн позиционирование вообще возможно на АЙФО??? например на кубе

16. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Бедные прльзователи айфона. Радуются тому, что на андроиде из маркета закачать можно бесплатно...

17. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    4s вышел в ноябре,кажется. В начале февраля 2012 был в Бкк,в МБК-центр уже всё завалено ими было по весьма разумным ценам (28тыс батт за 32Гб версию против 42тыс руб. за аналог у нас в Новосибе!!!). Так-что,думаю к декабрю есть все шансы.

Кстати,мне 4S вообще бесплатно достался. Выиграл в конкурсе костюмов на Хэллоуин в ночном клубе Дождь. Сейчас в фотоальбом фотки залью,это было забавное мероприятие.

18. all

Симпатии:
    3.415
    Баллы:
    623
    вспомнил. я в конце января тогда покупал четверку в Банкоке жене. в 4-этажном торговом центре на Сукумвит... бле забыл как называется. короче обошелся он на 5000 руб дешевле, но там какой то тайский постоянно всплывал в процессе юзания. по ходу они юзанный обратно запечатали и впарили. не. ну так он целка - коробочки шнурочки и все такое... естественно у неофиц аппл стора куплено. На Пхукете были в тот же период - голый Вася! все разобрали руссо туристо! ))))
    в Сингапуре - вообще нигде не было.
    так что если повезет - купишь у неофициалов по заряженной цене, но все равно дешевле, чем в МСК конечно.
    а я вот хочу исключить момент риска - поэтому заказал у канадского дружбана в Канадском эппл сторе )) уже попал на 160 долларов всяких комиссий и налогов, но по сравнению с разницей в цене МСК - Канада - это копье )))

19. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Когда же они на российский Apple Store разродятся то?

20. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    Погоди,что значит тайский всплывал?:) Там вроде делов-то - язык поменять. У меня товарищ себе и 4S и Айпад 3 купил в Бангкоке. Все пашет как часы,всем доволен. Пока вроде никакие артефакты за полгода не вылезли.