Ребят у меня такой вопрос, а есть какая нибудь RSS читалка для Iphone 3G, что бы всевремя не прогружать страницу форума, а сразу попадать в RSS вариант? Спасибо
Lloyd Banks, Мне больше всего нравится MobileRSS Pro. Ею и пользуюсь. Есть еще Byline, но первая круче. Прога недорогая, стоит 3 бакса, ну или есть джейл то вообще бесплатно
Кстати, у меня точно такая же проблема как у Vladimir Rus'а. Вода попала в правый динамик и он крякнул, теперь только один рабочий. Звонок совсем тихий стал Можно ли самому заменить его, насколько сложно его разобрать, нужны ли какие-нибудь спец инструменты и надо там паять или нет. Если все серьезно, то сколько примерно будет стоить в сервис центре? iphone 3gs
Можно ли в Аппсторе дарить игры, используя деньги со счета в аппсторе??? Потомучто нигде не могу найти такой кнопочки Оно просит или кредитку или гифт карту или пейпал. А на счету в Аппсторе деньги есть.
меня вымораживает этот долбаный айтюнс! уже год почти у меня айфон и я не умею заливать толком музыку в него! вот сейчас. подключаю. айтюнс. мой айфон. музыка. выбираю исполнителей - синхронизировать. он мне синхронизитрует какие то Soviet Posters!!!! откуда ? что за совет постерс??? о!!! еще новость - появилось окошко - вы исчерпали место на диске С... минут десять назад там 2 Гб было свободно. а при чем тут диск С? я же наоборот ! в Айфон заливаю! что это зав херня? сорри за эмоции
Он просто создает дубликат всего что находится на айФоне у тебя на ПК... То есть если у тебя на телефоне там 10Гб всякого, то надо освободить примерно столько же инфы на ПК, хотя может меньше, не знаю... А вообще, если бы ты не авторизировался в айТьюнз, то мог бы просто так закидывать музыку, без того, чтобы он делал бэкап на ПК. Можно, к тому же, в ручную кидать музыку через айТьюнз... Тупо перетаскиваешь папку с музыкой на менюшку девайса. Если формат нормальный, то это дело пары секунд. Постеры он синхронизирует, видимо потому что ты синхронизируешь какую-то папку с картинками. По умолчанию он синхронизирует папку "Мои Рисунки", насколько я помню.
Реальные пацаны снимают видео про Васю, на разборки с ПК у них времени вообще нету. Не серьезно это быть ПК-грамотным в наше время. Не по пацански .
ага. спсибо. уже получилось залить. а как переназначить диск куда он сливает всякую муть? ну вместо С сделать Джи по умолчанию
iPhone 5 в начале августа 2011! "Стремительно наступающая летняя конференция Apple вряд ли принесёт с собой какую-нибудь информацию о будущих моделях iPhone. В тексте пресс-релиза, распространённого накануне, нашлось место «лишь» для двух новых версий операционных систем купертиновцев, а также для столь же ожидаемого, сколько малопонятного сервиса iCloud. Однако новый iPhone всё равно не придётся ждать до осени. По крайней мере, именно так заявляет японский блог Macotakara, который раздобыл «данные» о пятом смартфоне Apple. Форм-фактор устройства и его размеры не изменятся, что, впрочем, было неоднократно сказано до этого из уст других источников. Модуль камеры заменят на способный снимать восьмимегапиксельные фотографии, но судьба вспышки до сих пор неизвестна. Если обратиться к творениям производителей чехлов из Китая, в этот раз она будет перемещена в противоположный угол устройства. В качестве процессора, естественно, выступит двухъядерный A5. Однако в данных, которые предоставили редакторы Macotakara, есть одна странная деталь: отсутствие слота для SIM-карты в новой модели и её замена на соответствующий универсальный чип, встроенный в железо телефона. Сама идея не представляет из себя ничего нового: слухи о разработке так называемой eSIM ходили еще с осени прошлого года. Но совсем недавно руководство европейского оператора Orange вскользь сообщило, что Apple отказалась от этой идеи. Маловероятно, что Стив Джобс и его команда готовы враждовать с теми, кто будет обслуживать их будущий гаджет" Спойлер: Все слухи об iPhone5 http://www.iphones.ru/iNotes/145869
Товарищи, нужна помощь ! Имеется iPhone 3Gs 4.1 джейловый, нужно переустановить прошивку. Если кто сведущь - киньте в личку туториал для нуба плиз. А то есть подозрения на дохлую батарею (дохнуть начала после выхода мною в инет, держит заряд 12 часов максимум). Вот думаю - либо какая-то фигня постоянно пытается залезть в инет, либо сама батарея даёт дуба (вечером около часа сидел в инете на телефоне - зарядка уходит одинаково, что при работе, что в режиме ожидания !). Help !