iPad

Тема в разделе "Другие платформы", создана пользователем Kiryu, 23 мар 2010.

1. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Ну просто ты назвал говном то, что толком не изучил. Потому что не смог зарегиться в системе по каким-то своим личным соображениям :). Если вот, допустим, ты бы как порядочный гражданин США, зарегился в системе без гемора :). Спокойно бы лазил по любимым сайтам сидя на толчке... - я на сайтах через вай-фай сижу. Читал бы там книжки, журналы или газеты, попивая утренний кофе, смотрел бы новости там с любой точки мира, или всякие интересные образовательные программы. Просматривал бы на нем фотки, присланные тебе друзяьми, опять же сидя на толчке, проверял почту не сходя с кровати... Короче, тьма полезных и не очень функций у девайса, которых становится в 20 раз больше, если появляется доступ к стору. И не надо про телефон. С телефона все делать не так удобно и вообще можно зрение посадить, постоянно напрягая глаза на маленький шрифт. Девайс офигенно крут, короче. Другие планшетники, мне кажется, пока до него не доросли по простоте и удобству, разве что может видео ператское без конвертации крутить умеют :).

2. wish

wish Well-Known Member

Симпатии:
    549
    Баллы:
    273
    Я выше не только про гнмор с регистрацией писал, как насчет остальное прокомментировать?
    Я не гражданин США, но меня заставляют перед входом в стор каждый раз менять язык системы Втф?

Да, можно еще уточнить, чем отличается говно от какашки? Это вопрос к типа модератору, который судя по всему в теме

3. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Не успеешь за вами. Не знаю о Зае, но я не в теме, сразу признаюсь :). Поэтому сами вернитесь к конкретному обсуждению конкретных проблем. Обобщение типа "говно" неуместно.

Kiryu нравится это.
  4. wish

wish Well-Known Member

Симпатии:
    549
    Баллы:
    273
    Ну ладно, про двойные стандарты понятно, а подскажите вот что, есть ли на этом нечто текстовый редактор с поддежкой док/ртф, ну типа майкрософт воркс хотя бы, и как его туда внедрить? И еще вопрос, стоит ли покупать чехол с кблавиатурой, выглядит прикольно, а как насчет удобства? Да, монстер, я пишу с толчка :)))

5. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    в itunes в поиске напиши - Microsoft Office;
    чехол с клавиатурой не вижу смысла, по-моему там и так нормальная клава, из чехлов мне нравится только:

6. dracula_x

dracula_x about:robots

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    А кто их качает? :) Сейчас полно сайтов-аналогов youtube на данную тематику - так они самые первые все h264 переконвертили.

7. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Flash-video на всех сайтах прекрасно показывает браузер для iPhone/iPad - SkyFire. Он кстати и для Android OS есть. Только зачем это нужно, есть YouTube, да и все серьезные порталы уже давно прогнулись под iOS? Любые avi без конвертации можно смотреть на iPad с помощью сторонних плееров (даже без джейла). Например - OPlayer. Напишу второй раз - да зачем это надо? Конвертя в mp4 - ты в несколько раз увеличиваешь время работы устройства, проц не напрягается, все на уровне аппаратного ускорения идет.

8. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    главным минусом iPad читаю то, что он мне утром не готовит омлет, не наливает экспрессо и не приносит тапочки!

9. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Может он хочет писать методом слепой десятипальцевой печати? :).

Вот с этого и стоило начинать :).

10. wish

wish Well-Known Member

Симпатии:
    549
    Баллы:
    273
    нет, просто не чувствую отдачи, например, Нокия сенсорная приятно подвибрировывает, когда нажимаешь

11. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
  12. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203

13. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    такое ощющение что коментатор инфинити блейдс немного гей) а так неплохо выглядит)

14. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Удивлен? Например, нынешний исполняющий обязанности царя Apple, Тим Кук - тоже гей :)
    http://www.iphones.ru/iNotes/112976

15. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    на русском кусок из презентации iPad 2:

16. wish

wish Well-Known Member

Симпатии:
    549
    Баллы:
    273
    Купил в аппсторе dead space, указанная стоимость 9,99$, приходит смс о списании 17$, с чем это интересно связано, и вообще, как посмотреть свой баланс?

17. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    может быть связано только с тем что ты качал что-нибудь платное до этого, а денег на карточке не было, потом положил деньги и купил DS и списали и за то и за него;
    тебе в смс пишут про снятие в $ или рублях?

18. wish

wish Well-Known Member

Симпатии:
    549
    Баллы:
    273
    Карта виртуальная, на нее деньги только раз кладутся. Снято вместо десятки 14,97usd, баланс указан и в долл и руб

19. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    не понял, почему один раз? у меня тоже виртуальная я постоянно пополняю ее, не могу даже сказать в чем еще может быть причина, никогда не сталкивался, у меня все нормально всегда было...

20. wish

wish Well-Known Member

Симпатии:
    549
    Баллы:
    273
    Продолжаю изучать нюансы: оказывается, файлы свыше 20 мб можно скачать только по WiFi. А чтобы установить некоторые приложения на iPAD необходимо поставить на свой комп айтюнс, авторизировать его и зайти собственно в него. Очень удобненько :-/