Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у Apple'овских да, но в России не работает вроде...Кстати! Гарантия у таблеток международная?
Это как?у Apple'овских да, но в России не работает вроде...
вот так...Это как?
In Soviet Russia...вот так...
И ты туда жев теории нужно организовать так - комп - для работы, приставка - для игр, шPад для инета на диване)))
Именно. По-моему, идеальный расклад. Я всё стремлюсь к этому, но ресурсов не хватаетдостаточно понравилась идея iPad'a, прикольно он все умеет, в общем думаю надо брать, чтобы в кровати с ним валяться а не за кампом) в теории нужно организовать так - комп - для работы, приставка - для игр, шPад для инета на диване)))
Страны третего мира невщёт .Это как?
C первым понятно, а вот со вторым попросил бы пояснить!smart cover и наушники(с микрофоном)...
наушники, со встроенный микрофоном, чтобы звонить по facetime и skype...C первым понятно, а вот со вторым попросил бы пояснить!
думаю это мне не понадобиться в ближайшее время.наушники, со встроенный микрофоном, чтобы звонить по facetime и skype...
ничего. даже гарантии. только приобретешь.имею ввиду, чего я лишусь, установив его?
получишь доступ к огромному количеству программ, которых нету в appstore, сможешь полностью модернизировать интерфейс(как хочешь, в любую сторону), добавится много всяких вкусных плюшек, получишь доступ к пиратке; ничего не потеряешь; на iPad 2 нету пока джейла...думаю это мне не понадобиться в ближайшее время.
А что дает jailbrake и что он не дает (имею ввиду, чего я лишусь, установив его)?
про гарантию я не в курсе, по моему джейл законен только в США(не уверен), но в appstore и прочую хрень сможешь заходить и качать все...То есть, если он крянется при наличии установленного jail (когда появиццо) то гарантия все равно останется? Просто уточняю еще раз))) Плюс я все так же смогу выходить в appstore и прочую эппл хрень?
думаю рано или поздно его сделают.говорят, c jailbreak iPad2 большие сложности