Этот админ на тапках еще и жопашник конкретный - теперь, чтобы выдать инвайт, надо 6 месяцев отсидеть там, раньше было 2. так что ждите, кому-нибудь из наших пользователей более менее участвующих в жизни форума инвайт дам через 3,5 месяца. Если конечно этот трекер не прикроют.
A читать не умеем, только писать? Двумя сообщениями выше написано, что регистрация открыта и будет открыта еще несколько дней. =================================== Открыт jpopsuki.eu - лучший трекер по J-music. Имхо даже What с Waffles отдыхают.
Лекс, вот и я глянул, оч они уж жестят: - 1000 бонусов (До достижения необходимого числа бонусов осталось накопить 929 бонусов) - Стаж не менее 6-ти месяцев (До достижения необходимого стажа осталось 3 месяца 29 дней) - Количество отданного не менее 50 Гб (До достижения необходимого количества аплоада осталось 34,44 GB) - Рейтинг не ниже 1.5 (Нет рейтинга) - Не более 3-х неактивированных инвайтов ребят не обессудьте, мне еще стараться и стараться
Дык, читаю, один бордак, открыли регистрацию, закрыли регистрацию, дайте инвайт, где инвайт, почему нет инвайта...и прочая чепуха))) В сети всё есть, без всяких тапок и прочих сланцеф))) Покрайней мере по моим запросам
Дмитрий У, это как сравнивать столовку и хороший ресторан. И там и там можно поесть, но вот обстановка, качество окружения, кол-во людей и скорость обслуживания абсолютно разные. Это я не про тапки, конечно - жалкое подобие приватного трекера с хреновой тучей рекламы и неадекватным стаффом. Когда ищу что-нибудь на тру или демоноиде, всегда создается впечатление что копаешься в мусорном баке, в который каждый накидал все, что ему не лень, а ты сидишь и выискиваешь что-то удобоваримое. А потом то рассинхрон, то крэк не подходит, то вообще мусор... Я не против опен трекеров, но все таки предпочитаю открыть страницу и взять сразу нужное и качественное. (но это оффтоп. обсуждение вроде бы как в другой теме ведется)
Еще один новогодний подарок. Открыт TorrentLeech! Всего 30000 мест. Учитывая армию, желающих туда попасть, это на несколько часов, не больше. При регистрации нужно ввести в поле для инвайта HAPPY2011. Новость появилась в их ветке на твиттере и пока не разлетелась сильно, но уже плавно расползается, так что торопитесь...