Interplay готова к возвращению

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Wendigo

Залип в RoadCraft
Почётный участник
Реакции
1.716
Похоже, что это действительно так. Издатель, приложивший руку к созданию множества отличных игр, в частности, Fallout и Fallout 2, MDK 2, Planescape: Torment и многих других, в скором времени может восстать из пепла.
comingsoon.jpg

На это явно намекает недавно запущенный сайт interplay.com. На тизер-картинке присутствует надпись, позволяющая надеяться, что известная издательская компания в скором времени сделает официальное заявление, а также EarthWorm Jim, девушка из Baldur's Gate: Dark Alliance, Coil из MDK и концепт-арт Fallout Online.

По неподтвержденной информации, в течение двух недель Interplay намеревается подать в американскую организацию Securities and Exchange Commission стандартную для публичных компаний ежеквартальную форму 10-Q, что говорит о полной готовности издателя вернуться в строй.
Источник

Они собираются предложить нам кучу сиквелов как это делает EA и Ubisoft, только еще хуже?
MDK и Jim давно мертвые вещи, которые могут быть интересными только на консолях.

Только фалоута нормального уже не видать... Мне кажется, если выпустить игру по червя Джима... Это будет при особо удачной рекламе как пришествия DNF...

лучше бы чего-нибудь нового выпустили:)

Только сайт Интерплея никуда не девался. Он и раньше всегда был, правда сейчас они картинку сменили.

Отчетность они также все время публиковали.

Но все равно - я за них рад ;)))

Может - "Descent" новый сделают.

мне новый мдк и джим чет ваще не нужен)) а то что становятся на ноги, эт хорошо. только вот без сиквелов пожалуйста:)

Подгонять ещё трэшачка и опять закроются...

Они собираются предложить нам кучу сиквелов как это делает EA и Ubisoft, только еще хуже?
MDK и Jim давно мертвые вещи, которые могут быть интересными только на консолях.
Жду Earthworm Jim как аркаду only Live:D

мм... лучше б про The Lost Vikings или Boogerman вспомнили .. Достойные весьма игры были...

Лучше бы мастер класс сделали Бефезде как делать рпг в постапокалиптическом мире... Ну и каненчо червь Джим. В детстве мега весчь была.

Не факт что это окажется мега-вещью сейчас!А вот мега-дерьмом запросто...на пс2 ниодна игра от этой фирмы не зацепила!То средняк то отстой.

Не факт что это окажется мега-вещью сейчас!А вот мега-дерьмом запросто...на пс2 ниодна игра от этой фирмы не зацепила!То средняк то отстой.
Зато червь Джим или Бугермен чего стоят... Игры детства. Кадаж интерпелй восстанет из пепла как феникс-птица, а то всякие нудругиваются надо фолом пока...

На новый достойный Earth Worm Jim можно не рассчитывать. David Perry - создатель оригинальной игры уже давно отошел от дел и сейчас вообще по сути занимается консалтингом. Одними из последних игр Shiny Entertainment были Enter the Matrix и The Matrix: Path of Neo, которые выезжали исключительно на торговой марке и фанатах - но там ещё можно было винить политику ATARI, но последняя игры The Golden Compass, изданная при участии Sega, вообще получила 4.5 балла на Gamespot.

Лучшеб взялись за дурные головы бетхезды,и помогли зделать фол3...хотя я слышал,что с десяток сотрудников ушло из интера в бетхезду...

Может они возьмуться за Fallout 3? Вместе с нынешним разроботчиком доделают..или MMORPG забацают...буду очень рад.

Ох, лучше б они отняли Фол3 у бефезды, и сами бы слеолали как надо.

ну такого уже увы не будет(((интерплэй будет ещё с полгода выходить с "реанимационного" состояния в привычное рабочее,а вот насчёт фола3 да,жалко (((

Люди которые делали 1 и 2 фал ужа давно не в Interplay.

Назад
Верх