Как дешевле к нему подключиться и какой способ лучше? Модемы слишком медленные? Напрямую через розетку дорого будет?
ре у меня Стрём 25 \вполне доволен \ однозначьно лутьше - это сетка с анлимом и с скоростью не нижи 256 к\сек :
Везёт вам Московским. У вас скорость в три раза выше и дешевле стоимость. В питере рулят ADSL Web+ и домашние сети (только в определённых районах).и Всё.
Я вот на модеме сижу. Хотел выделенку, но за трафик столько дерут, что аж плохо становится. За 200 Mb трафика - 800 руб.
Это жестоко столько денег драть за трафф. Вообще для живущих в питере могу порекомендовать форум дслнет.ру, там расписаны операторы предоставляющие адсл доступ, в часности появился новый: СЗТ, расценки ниже чем у ВПлас, счета приходят вместе с телефонными =).
Ээээх... У всех скорость как скорость, а у меня 512 кб/с за 600 рубликов в месяц.... Ну хоть анлимит.... Это облегчает мучения, но всёже...
Там вроде еще и обычное подключение требуеться? Давайте называть город и оператора предостовляющего услуги, а то слишком уж безинформативные посты.
Москва У меня лимитный Т1 - в месяц 5000Мб - 1000р + если трафик кончился 30 копеек за 1Мб, зато скорость 10Мбит/сек Самый толстый безлимитный - 1500р в месяц - 2Мб/сек... У нас много тарифов - 9 (и лимитные и безлимитные) самый толстый лимитный - 15000Мб - 2000 рублей - скорость та же -10Мбит/сек P. S.: У нас со Skaarj'eм (Hi) один провайдер.
живу в Самаре, подключен через ЖПРС. скорость не знаю какая общая (пишет 240 кб мобила) - но вообще скачка 9-10 кбит днём и 15-20 ночью. Никаких проблем и в отличие от остальных подключений трафик идёт ровной стеной, без провалов. за всё это плачу 800 руб в месяц (безлимит) в месяц выкачиваю до 10 гигов. доволен - другого и не надо. и так страницы почти мгновенно откываются.
Москва Стоимость - 1800 рублей Скорость - 10Мбит/сек Трафик - 60Гб + Прямой IP + Локальная сеть из 25000 компьютеров По истечению предоплаченного трафика стоимость 1Гб примерно равна 50 рублям.
это уже извращение... куда столько??? я например не успеваю просматривать всё, что скачал...)))) это какой же нужен ХДД???
Значит у меня больше свободного времени, раз я успеваю просматривать и прослушивать то, что скачал. Размер HDD в моём случае не важен, так как всё пишу на DVD носители.