360 Интернет релизы для Xbox 360

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Да но вроде на диске с РЕ4, или по отдельности тоже?

Да но вроде на диске с РЕ4, или по отдельности тоже?
Отдельно в лайве, или с диска отрезали,этж JTAG,а не релиз на диске....лучшеб на PSN версию перевод портанули,вернее скорее бы выложили,ибо оно уже типа есть,хотя там и на инглише нормал было

Life Is Strange:Episode 1
1a67b112a77f.jpg

Описание:
Новая игра от создателей Remember Me. В Life is Strange будет две главных героини, Макс Каулфилд и ее подруга Хлоя. Действие игры развернется в вымышленном городе Аркадия Бэй, расположенном в Орегоне. Макс вернется туда после пятилетнего отсутствия и обнаружит, что у нее появился сверхъестественный талант: она может перематывать время назад. С его помощью девушка попытается раскрыть таинственное исчезновение своей подруги, Рейчел Эмбер.

Size = 985 MB

Screamride XBOX360-STRANGE
7.95GB

811450_новый размер_новый размер.webp

81145.webp

Вложения

• 811450_новый размер_новый размер.webp
    811450_новый размер_новый размер.webp
    30,5 KB · Просмотры: 320
  • 81145.webp
    81145.webp
    26,3 KB · Просмотры: 306
Пока что не "порусски":
Battlefield Hardline [Region Free/Eng] (XGD3) (LT+ 3.0)
7adb0aaeeae51a42d0021900a3661891.jpg

Название: Battlefield Hardline
Год выпуска: 2015
Жанр: Шутер от первого лица
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts

Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Требуемая прошивка: LT+ 3.0 / 16537
Title ID: 454109E0
Media ID: 2B4E0DEA, 6D5C564F
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип перевода: Нет

Если я играл в бету на пс4, на пс3 у меня глаза из орбит от графона не вылезут?
Хочу пройти сингл нахаляву, на пастгене играю больше, чем на каренте, так что вроде как не привередлив. Но всё же, видев лучшее, насколько сильна разница?

Если я играл в бету на пс4, на пс3 у меня глаза из орбит от графона не вылезут?
Хочу пройти сингл нахаляву, на пастгене играю больше, чем на каренте, так что вроде как не привередлив. Но всё же, видев лучшее, насколько сильна разница?
Поиграй и заодно нам расскажешь про разницу =)

Таки поиграл. С графикой все, на самом деле, очень хорошо. Фреймрейт отличный, так на глаз не определю: не 60, конечно, но играется все с комфортом. В остальном, отличия разве что в разрешении.

• +1
Реакции: dimm
c7cac26196ff0b1b454546d064cbe7b2.png

[ARCADE] Resident Evil Revelations 2 [RUS] (All Episodes, Raid Mode, DLC)

Episode 1: Penal Colony
Episode 2: Contemplation
Episode 3: Judgment
Episode 4: Metamorphosis
Extra Episode 1: The Struggle
Extra Episode 2: Little Miss
Raid Mode
Raid Mode Characters (Albert Wesker & HUNK)
Raid Mode Throwback Map Pack
Costume Pack (include Alpha Special Style
Title Update 1
Season Pass

Не знал, что пираты могут и раньше релиза выложить?
Конечно, знал. Все прошлое поколение нещадно пиратил.
Просто мне казалось, что цифровые релизы спереть-то неоткуда.

RIDE
2b16595279a564acf99486410c21ec09.jpg

Год выпуска: 2015 г.
Жанр: Racing (Motorcycles) / 3D
Разработчик: MileStone
Издательство: Bandai Namco Games
Регион игры: PAL
Прошивка: iXtreme LT+(1.9, 2.0, 3.0) и ниже (1-11 волна)
Минимальная версия dashboard: 16537
Язык интерфейса игры: RUS

Тип перевода игры: текст + звук
Описание: Mотоциклы самых популярных мировых производителей, захватывающие дух гонки и кругосветное путешествие, во время которого вы побываете в 15 разных местах, - все это и многое другое ждет вас в новой видеоигре RIDE. Выбирайте из более чем сотни мотоциклов от производителей, которые создавали историю мотоспорта, и отправляйтесь в Мировой тур. На соревнованиях по мотоспорту вы сможете бросить вызов соперникам на трех различных типах треков: треках Гран-при, дарящих острые ощущения, внедорожных трассах, радующих глаз прекрасными пейзажами, и сложнейших городских маршрутах. Настраивайте и улучшайте ваш мотоцикл после каждой гонки, чтобы повысить свой мировой рейтинг и стать самым быстрым гонщиком в RIDE.

Ооо, что то интересное, а то машины утомили уже.

Только играть во все эти(особенно новые) мотосимуляторы... тяжко,что в мотоGp,что здесь,везде надо входить по точной траектории ,трассу сходу не проскочишь,надо раза два-три проехаться для практики)

Не, честно скажу, шлак. До уровня Tourist trophy от Polyphony далековато
Только играть во все эти(особенно новые) мотосимуляторы... тяжко,что в мотоGp,что здесь,везде надо входить по точной траектории ,трассу сходу не проскочишь,надо раза два-три проехаться для практики)
Не, МотоГП совсем другая тема. Здесь же полнейший совершенно неинтересный аркадец.

В ХВ1 демка просто лежит;)

Не, честно скажу, шлак. До уровня Tourist trophy от Polyphony далековато

Не, МотоГП совсем другая тема. Здесь же полнейший совершенно неинтересный аркадец.

В ХВ1 демка просто лежит;)
Да видел я ее понятное дело;) и даже фуллвершон для пс3 )) я бы не сказал,что аркадец,разве в том что трассы сами придумали,уровень геймплея примерно такой же как и в мотоGP,тут даже сложнее...до турист трофи щя такое ощущение вообще ничего не дотягивает,делают для повернутых на моциках итальяшек,и лана,они разберутся,ну вдруг и другие купят...

Назад
Сверху