PSP Интернет релизы для PSP

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
да чего-нибудь придумают, первый раз что ли :)

Что-то прокатился слух, что нынешний дамп Tekken 6 неполный, типа игра должна весить 1.8 Gb (при дампе снялся только первый слой). Хотелось бы от уже скачавших хоть каике-то отзывы (не про игру, ессно :D), а то качать непойми что как-то неохота.

Ну слухи слухами,мое имхо это 100% не фейк,как везде пишут малолетки(ну они просто путают понятия фейк и нюк)(сделать такой бэкграунд и такой анимационный ярлык,идиотам фейкерам неподсилу) вполне возможно что сняли только первый слой,НО,это ребята со сцены(это не первый их релиз),на которой такие ошибки давно не совершаются,да и до сих пор у релиза нет статуса NUKE,что показывает его чистоту,ну и один слой как известно занимает 900мб,еслиб только его сняли ,релиз бы тоже весил в упор 900 мегова ,а не 855,да и половины файлов бы не было,а тут вся структура на месте,и выглядит вполне пристойно и цело,ну и если кулцхакеры опростоволосились,и реальный дамп должен весить 1.8гб,то мне кажется(тут есть сомненья) он все равно не запашет на нынешних CFW....
Вообщем не пашет и ладно,заработает какимндь образом ( "полный" положат или CFW апгрейдят) тогда качайте....

Вот насчёт ровно 900 метров позволю не согласиться - расположить могли файлы как угодно, и не ровно по ХХХ пока не забьётся. В GH Smash Hits использовали DVD9 носитель, но сама игра весила 4.6 Gb. Внутри первого слоя было всего лишь 2 с копеечкой Gb.
Может это так сони борется со снятием пиратских копий со своих дисков, может ещё что...
Думается мне, что ради этой игры кулхацкеры свернут горы :) Всё ж таки известный сериал :)

Этот слух от малолетних дебилов, у которых игра естественно не запустилась. Они даже не удосужились узнать, что игра требует 6.10. Вот и придумали теорию - типа старый теккен весил больше, значит новый тоже должен быть большим. А раз он 900 метров, значит фейк :)

вот еще одна интересная трактовка
Новость с сайта ГЕН
В ней говорилось, что очень многие игры бывает украдены задолго до их официального выхода (Assasin's Creed, Motostorm, Tekken 6).
Они не одобряют такую пиратскую деятельность. Команде GEN нравятся дампы уже вышедших игр.
Из-за этого они и объявляют бойкот Tekken 6 и не собираются его взламывать до 10-11 декабря (то есть, до официальной даты релиза).
Далее, в сообщении говорится, что это позор разработчиков, что они не смогли удержать эту игру.
И вот таким оригинальным способом они решили поддержать Namco.

Далее команда GEN делает сенсационное заявление:Образ игры Tekken 6, который мы имеем на руках, неполный!
Вы не сможете провести в игре даже простой матч, говорится в сообщении. Образ пытается загрузить файлы, которые не существуют!
Также было сказано, что до или вместе с Теккеном выйдет обновление проши до D3, которое и позволит запустить Теккен.

Так-то. K.O.
ЗЫ Я конечно не отрицаю, может какой-нибудь самородок и взломал её, но что-то слабо верится.

(c) pspx.ru

Появился какой-то Tekken 6 PSN 702.95 MB. Пишут что работает только на 5.50 GEN-B и UMD driver Sony NP9660. Попробую, у меня как раз GEN-B.

У меня на GEN-D2 запускается! Но дальше меню не хочет работать,на лоадинге просто повисает ...фигня короче недоломанная,ну мож у кого и на GEN-B пашет,как пишут...

У меня работает на B.

Проверил. Tekken6-USA-PSN-READNFO-PSP-HR на GEN-B и толстушке работает отлично :)

Проверил. Tekken6-USA-PSN-READNFO-PSP-HR на GEN-B и толстушке работает отлично :)
У меня вроде европейская на Gen-B работает. Там все на русском. ! ! ! TEKKEN 6 [WWW.PEQUEPSP.ES] [WORKING IN 5.50 GEN-D] Вот эту качал. Я минуты две поиграл в аркаду. Пока, кроме улучшенной графики и более приятного для себя джойстика никаких изменений не заметил.

В моей тоже всё на русском, если XMB русский. Поиграл миинут 10. Графика понравилась, но одна беда - не люблю я последние части Железного Кулака. Слишком медленная боёвка :(

Для фанов M33 появился патч:

Patch Pack for TEKKEN 6 (for M33 Lovers and 5.03 MHU users):

- Tekken_6_USA_PSP-iND
- Tekken_6_USA_PSN_READNFO_PSP-HR
- Tekken_6_USA_WORKING_READNFO_PSP-pSyPSP

DOWNLOAD LINKS: http://pastebin.com/f47c7dd53

INSTRUCTiON:
1) Extract ISO from downloaded scene release;
2) Applay the patch;
3) Enjoy your game!

?) Remove the Read-Only attribute before patching the ISO.
?) Make sure that ISO isn't busy by another program before patching.
?) Read the Note in Patch window.

Enjoy an excelent fighting on your 5.00 M33 / 5.03 MHU and so on

В моей тоже всё на русском, если XMB русский. Поиграл миинут 10. Графика понравилась, но одна беда - не люблю я последние части Железного Кулака. Слишком медленная боёвка :(

Для фанов M33 появился патч:

Господа, из Вас хоть кто то лицуху покупает ? или я один дебил не прошивший свою псп =)

Господа, из Вас хоть кто то лицуху покупает ? или я один дебил не прошивший свою псп =)
Покупаю, но на PSP не часто. Тем более какой мне смысл брать теккен 6, если он требует обновления прошивки и тогда прощай homebrew? :)

покупаю, но только лучшее, причем после покупки скидываю на карту, от плюшек кастома отказыватся не собираюсь

PS.тебя заторможенность псп, при использовании стандартной прошивки, не напрягает?

покупал, но не скажу что часто, а недавно, снес кастом поставил офф. теперь лицухи приходится покупать гораздо чаще)))

James Cameron Avatar The Game [MULTI3]

работает пока только на офпрошивке 6.10

Вложения

• t5725.avayatpsp.webp
    t5725.avayatpsp.webp
    39,7 КБ · Просмотры: 588
James Cameron Avatar The Game [MULTI3]

работает пока только на офпрошивке 6.10

Скачал с piratebay, тот которы сверху по кол-ву личеров, espapsp кажись, запускается на 3.60 CFWEnabler даже без патча декриптером. Правда меня не попёрло, там че-то надо здади подкрадываться и глотки резать, не люблю такие.
А вот фильм посмотрел вчера в киноцентре на красной пресне, в 3Д очках, вот это зае№;%!!

Из новинок звездные воины меня возбудили, там бегаешь стреляешь, в роботов залезаешь, потом прыг в космолёт и на орбиту клонов жарить, как гта.

Сорри за многословие, я бухаю

Назад
Верх