А ты прошел этот КОД5 Файнал фронтс? Так там 13 миссий за кого? Я на 7 единственных скринах видел, что америкосы бегают с БАРом по заснеженной равнине и сидят в окопах, а рядом расположены пальмы(яп. ос-ва?). Интереснее играть, чем в Файнест Оур, Биг рэд Ван или КОД3?
прошел полностью, но уже давно, помню японию и европу второй фронт, типа где-то во франции или бельгии ...
Ну а вообще, если я не особый фан КОД, но прошел все части на ПК, а также 3 эксклюзива на ПС2, есть смысл эту недоКОД5 для ПС2 приобретать?
Ясно. Но у меня нет безлимита. Так что легче за 130 руб. купить... Кстати, можешь помочь? Я ейчас Мэнхант 2-й прохожу и застрял в начале уровня "Разыскиваемый". Меня в тесной комнате убивают пацаны из КуклусКлана. А выбраться оттуда до их прихода не могу- дверь заколочена. Искал пр-е в Инете, но не нашел нигде.
прохождения есть тут - http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/938205.html и спрашивай такие вещи в соответствующей теме
Bigb, Сибирь 2 есть в офф русс. Первой вот не встречал такой. Если очень нужна 2 - могу залить на мегу.
Первая сибирь на PS2 с переносом лицушной озвучки и текста от комповской версии готова на 70%,когда проект завершиться пока неизвестно,я токмо тестер.
Bigb, я бы советовал Сибирь на РС проходить. Загрузки между локами на пс2 просто убийственные. Да и на РС как уже выше сказали есть озвучка русская.
LEONID, На ПС2 во второй части тоже русская озвучка (и на мой взгляд, она немного уступает английской). И тут дело скорее всего даже не в озвучке - русска,не русская, а в самой игре на эту консоль. Если есть консоль - почему бы не поиграть именно на ней ?
Я играл в обе версии, что на РС, что на ПС2. РС версия намного шустрее работает. На пс2 шаг влево, шаг вправо - дзын-дзын-дзын... дзын-дзын-дзын ("глазик" ездит и читает данные) - играем. Через секунду переходим на следующую локу - действие повторяется.
Я думаю на чём играть,каждый сам выбирает(меня например за комп никакими коврижками не затащишь) Есть версия на 3-х DVD от руссобит,для ДВД плейеров(с пультика так незамысловато) естественно её можно гамать и на компе и PS2(что я и делал)
Незнаю что у тебя с глазиком,я закатывал и тестил по мере готовности перевода 5 раз,всё в нормально и лично МЕНЯ всё устраивает.
Спасибо всем! скачал сибрь2 с русским с рапидшары. Буду ставить на винт толстушки - надеюсь тормозить не будет..