G.I.JOE The Rise Of Cobra [NTSC] [English] [PS2DVD] , причем судя по графике на боксе, игра на пс2 удалась))
ArhiAngel, ну ты прям как из лесу Спойлер: IGN 5.8 / 10 кругом скрины с бокса, но там разницы особой нет)) видимо все портанули с псп))) есть кооп на двоих
The REAL, мне, как дилетанту скрин показался вполне ничегошным. Это я так понимаю FPS'ка ? P.S. о, и да, я из леса :
Также показалась Rock Band Country Track Pack. Очевидно, эту серию ждёт та же "сериальность" как и Guitar Hero.
Это торрентс.ру ? Вообще, что-то в последнее время на трекерах не видно новинок - неужели ничего не выходит ?
Все дружно переезжаем в Испанию. Зачем правообладателям закрывать раздел PS2 дико не известно, ведь консоль-то скоро дуба даст, если уже не дала. Из новинок, во что стоит поиграть, я бы отметил Mana Khemia 2, выйдет 25-го августа. А после нее вроде и все.
пилять, совсем с ума посходили UPDATED... не всё так плохо, только на первых семи страницах закрыты раздачи, ещё 42 страницы с открытыми, запарятся закрывать надо бы побыстрее стянуть God Of War 2 от софтклаба