В этой теме -- не постили ...фууух, рад что тревога ложной оказалась насчёт торрентов всё таки очень удобный сайт, как ни крути ^__^
Блин, я в шоке. На gamestorrents выложили (давно, правда) Call of Duty 5 на PS2. Одна весит 1.16 Gb, а вторая 5.76 Gb !!! тут тут Вот и думай, что именно качать Кто знает - подскажите.
я качал с т.ру и весила она 1,35 ГБ (рус/анг), прошел полностью с пс2 винта, глюков не было. Кстати, там мне встретилась фраза
Там тоже сперва без субтитров к роликам выпустили, потом уже стали появляться различные "ReMiX'ы" от Fei.
мне кажется что если человек такой любитель музыки или фильмов-напиши всю музыку на свете и сними все фильмы -_-
Тут такая аналогия даже близко не подходит. Если ты любитель кино, то смотри фильмы в хорошем качестве на хорошем экране, а не жалуйся, что пираты на ДВД 16в1 урезают титры и снижают битрейт, а вот судя по "этой экранке" фильм не очень.
а тут никто и не жаловался собственно, все кому надо тихо молча скачали и наслаждаются андабом,которому спасибо,а то я уже собирался покупать лимитед эдишн, вовремя очухался.. не у всех есть возможность или желание учить язык, зао много у кого хватает здравого смысла понять что такое проффесиональная озвучка,а что такое трешовый любительский дубляж
Так я об этом и говорю, если такие ценители - учите японский. А что толку слушать лапотание на незнакомом языке? Играя в 3 часть персоны, мне озвучка показалась нормальной. Во всяком случае обедни не портила, да и было её там кот наплакал, по сравнению с количеством текста.