вопрос, заказал 3 игры с амазона, в германии все прошло быстро, теперь висит на экспорте уже 3ий день...это вообще норма ? 1ый раз заказываю просто
немецкий амазон странный! Yakuza 4 Kuro Edition (стилбук) он готов в Россию отправить, а всё остальное (кучу игр перепробовал) - фик =((
пробуй с английского, у меня на псп получилось что то там что то там, хотя на бокс один фиг ниче не получилось заказать
заказал с game.co.uk 1 посылку 1 диском и 1 посылку 3 дисками, вопрос - извещение будет или так придут? в ящик диск вряд ли пролезет... в догонку вопрос, кто как зарегился на шопту ?? я сначала заполняю поля имя\фамилия\адрес, потом карточку, нажимаю регануть и опять кидает на первую страницу, пробовал уже 2 карточки, 1 фунт снимают за каждую попытку зарегиться.....
Вчера тоже пытался там зарегистрироваться, сайт вообще не хочет принимать мою карту, типа в банк обратитесь.
Ребятки меня замучил dealextreme.com, оплатил заказ через PayPal, пришло письмо мол подтвердите заказ напиши нам свой адрес ещё раз, ну ладно я им написал ещё раз) сегодня пришло мол подтвердите свои данные ещё раз и приложите типа копию документ или что-то на вроде, типа вложите нам, блин геморой из-за 100 рублей, ахтунг какой-то! Не знаю что им отправить???)
Подборка вопросов нуба . Решил-таки освоить закупки через интернет. В частности с shopto.net, который тут вроде хвалят. Зарегистрировался в PayPal, заполнил всё по-русски кириллицей типа "ул. Иванова, д. 1, кв. 1". Прикрепил и подтвердил кредитку. Вот теперь думаю, что с адресом доставки будет? Шопта возьмет мой адрес доставки на русском из PayPal по логике? Я начинаю сомневаться, что их устроит кириллица... Еще вопрос по доставке. Как оно происходит? С почты хоть позвонят? Можно договориться с ними, чтобы товар оставался на почте, и я сам его забирал? Есть такой опыт у кого? С покупкой нескольких дисков как дела обстоят? Упаковывают нормально в коробку? P.S. Слышал тут жалобы, что часто кейсы бьются. Думаю, заказать сразу в комплекте Replacement Cases? Или тоже побьются?
Nergal, по поводу уведомления - почта должна в руки вручать посылку. Мне постоянно приходит в ящик извещение (один раз. правда, когда из Франции Сони прислала демо диск для ПС2 его кинули сразу в ящик). А насчёт запасных коробок - так ведь всё может сломаться Диск может приехать целым а запаска битой, и наоборот.
Nergal, PayPal нужно заполнять инфу исключительно на английском языку, так как в основном покупки в зарубежных интернет магазинах. По поводу почты звонки они вряд ли делать будут, договориться? все от людей зависит, тут трудно что-то посоветовать.С дисками 50 на 50 как повезет, делал заказ две штучки одновременно с game.co.uk., пришли поразень в разные дни, но за доставку заплатил одну цену, это радует.