Вот как наши диски летают по конвейеру, не факт что почта виновата. http://www.shopto.net/page.php?page=info&topic=whyshopto&banner=whyshopto
да, блин, это шопту.. заказал недавно игру без трека (все хвалятся, что доходит без проблем), мне на мыло приходит потверждение об отправке, а там вместо моего адреса - краказябры какие-то. Эти перцы поменяли, походу, что-то в своих настройках и вместо адреса, записанного латиницей, по которому отправляли последние года три, забили адрес с пейпала. На кодировку им насрать, понятно, а там у меня в приоритете стоял записанный русскими буквами. Капец! Пишу: так и так, что за фигня? Мне ответили, что я сам виноват, перед заказом надо данные перепроверять, но, мол, не сцать, как только посылку возвернут обратно, они её снова отправят по нормальному адресу. Угу, вернут её, как же, я уже карман оттопырил. Очередной подарок нашим таможенникам или почтовикам ( Какого хрена они не предупреждают, когда данные меняют сами?!
да фик его знает, когда пэйпал руссифицировался?! Я когда регил карточку последнюю, забил по-русски, видимо. Но, блин, после этого уже отправляли диски и всё ок было, адрес использовался с акка магазина.
У меня тоже как-то было такое, правда продавец написал что адрес непонятен и я ему выслал латиницей. До этого проблем не было так как адрес брали не с paypal. Потом я адрес заменил, a для замены имени пришлсь писать саппорту.
да вот я ролик посмотрел про автоматизацию шопту и понял, что злиться действительно надо на себя, хотя всё равно неясно, зачем менять адрес понадобилось, всё ж нормально было. Имя латиницей, кстати, написано и индекс есть и номер дома с квартирой цифрами, случится чудо, может!? =)
может и было что-то =) предзаказал четвёртую якудзу в стилбуке на game.co.uk, где трека нет, а самому так сЫкотно-сыкотно =) ЗЫЖ не каркай!
не, ну пусть бы на русском писали, я что против, нахрена краказяброй-то?! =) их было гораздо больше =)
блин, а с ибэя с треком на штуцер дороже выходит почти. Помнут, потому что бандероль простая, без трека?! Есть ещё возможность отменит предзаказ, бабло пока не сняли
Да бандероль простая, даже не знаю какую бандероль нужно чтобы не помять стальную коробку, если нужно в коллекцию то лучше купить в рашке, если нет то закажи обычный пластик, он крепче. Отметить можно.
не, ну так то у меня есть четыре стилбука - нормально доехали. Так что рискну, пожалуй =) на ОЗОНЕ нет, к сожалению