бляха-муха, шопту доставку с трекингом до 7 фунтов поднял, точнее до 7.08 без трека 2.50, как и раньше. Чёт борзеют, грустно как-то становится =((
везёт тебе. Я не хочу рисковать. В прошлом году с VG+ Данте Инферно без трека не дошёл, а с шопту футболка с эмблемкой Блекупс =((
Ты заказывал что ли такую? Если бы пришла, надо было бы с тобой махнуться на свою, с Далсимом из SSF4 (которая, кстати, нормально добралась с того же шоп.ту)
в декабре со скидкой продавали, всего за три фунта, впадлу было за доставку больше платить а твоя посылка с треком была. Я больше чем уверен, что в городе какой-нидь урод будет летом в моей футболке рассекать =)
Ты не пугай, всё время без трекера заказываю. Вот сейчас правда жду с 10 января, появляется волнение.
ну я заказывал оттудова два раза. Модерн Варфайр 2 дошёл, а вот Данте Инферно какой-то там эдишн - хрен. Но это было прошлой весной, в разгар почтового кризиса. Желание всё равно отбилось =)
Слава яйцам - пришла родимая. Без кирпичей, целая и запакованная. Плюс к этому еще и мегабыстрая SD карточка на 32 гига. Жаль, что на Россию - матушку они забили(((( - http://www.computeruniverse.net/
Странно блин... Написал я им письмо. Спросил - действительно ли теперь в рашн они не отсылают. Вот ответ: Dear Sir or Madam, Thanks for your message. Unfortunately we don't understand your question. We do send products to Russia. Maybe you have some reference (e-mails from computeruniverse.net, customer number, order number) that we can check in your special case? Thank you. Best regards Julia Schikola Customer Service
заказал пару игр для псп из амазон.де вопрос - на сайте было написано язык - немецкий, в игре кроме немецкого ничего не будет ? (буклеты фиг с ними) заказывал гта
Razza Ramon, зависит от каждой конкретной игры. Именно GTA все части в европе выходили мульти-язычные. А вот Crisis Core имеет только один язык, следовательно если бы ты его покупал - получил бы именно немецкую версию.
на псп у них слишком заманчивые цены просто...не смог удержаться ) еще вопрос в свое время продал псп о чем потом многократно пожалел, сейчас хочу снова прикупить, так вот, можно ли создать свой акк на псп, типа как щас у меня в иксбокс лайве, т е чтобы включать псп, заходить в онлайн, список друзей и т п ? можно ли на псп играть в онлайн игры? какие есть ?