Уря, первый раз получил посылочку с game.co.uk Даже на дом принесли, но меня не было и её отдали соседке-алкоголичке Как бы почтарям намекнуть, чтобы так не делали больше?
Там можно несколько дисков одной посылкой заказать, в отличии от того же шопто.нет, где каждый диск это отдельная посылка.
Нет. Заказал две игры, но они отдельными посылками будут, как я понял и платишь за доставку только как за одну. Ну ещё там и цены на эти две игры были ниже, чем в шопте
Да, до 5-ти дисков отправят за 5 фунтов, при этом могут разбить на несколько посылок без увеличение стоимости доставки. Ограничение по весу - 1 кг. Трекинг намбер не предоставляют.
а ну тогда гуд. по поводу цен мне еще ни разу не попадалось, чтобы там цена на игру (с доставкой) была ниже чем в шопте
Возник вопрос - заказывал две игры с game.co.uk, её разбили на две посылки, пришла пока только одна, хотя прошло уже больше месяца. (28 декабря вроде отправили) Уже можно писать им письмо, чтобы что-нить сделали? Есть ли образец?
Пиши что нет игры, если не прошло 45 дней, если прошло то ничего не вернут. Я хало рич ждал 2 месяца и написал им дней через 50, в итоге отшили, но игру слава яйцам получил)
разрешите подправить: народ заказывал и 12 шт - все равно 5 фунтов берут. до 2-х кг. у меня как то разница между присланными двумя бандеролями (так же разбитого на двое одного заказа) была 50 дней!