Неа, 12 дней уже Рекомендовали завтра звонить. С другой стороны обещают, что на таможне больше таких проблем не будет, т.к. штат таможенников увеличился.
12 дней? Кошмар.. Наверно обычной почтой уже бы все дошло. А не подскажешь телефон, куда звонить если что?
Ха, действительно! Как первый раз криво прочитал, так и был в полной уверенности, что "онли юрселф" =) забирал на днях посылку (small pac из Японии, добралась обычной почтой за три недели), тётя с главпочтамта моего города очень удивлялась, почему это посылка так быстро дошла. Они, мол, там сейчас EMS-корреспонденцию отправленную 7-го сентября только разбирают. И доказывала мне, что все проблемы из-за того, что на международном главпочтамте в Москве работать некому. Про заморочки на таможне она ничего не слышала. LOL =)))
Я вот думаю, может позвонить и сослаться на это? UPD: Посчитал дни, оказывается, что пока они еще в сроках. Ну чтож, посмотрим..
EMC переведет стрелки на таможню. Кто хочет пободаться с ПОчтой России - welcome. Потеряете кучу времени и нервов. Понимаю, если бы для бизнеса что-то необходимое шло. А так наверняка либо диск, либо катридж. Так что ИМХО можно просто подождать и не париться.
Почему-то Play-asia не хочет мою карту принимать. Ввожу номер карты, время истечения, имя, фамилию, а он мне выдаёт an error occured, please try again. Security code не ввожу ( где его на карте найти ?) Карта MasterCard Standard.