ну зачем так категорично, у меня консоль (хвох360) как пол года, потому с большим удовольствием играю как в GeoW2 , так и в подаренный женой GTAIV - для меня это новинки, вот и на геймкоюк заказал принца персии и мерчинарис2 (саху ухватить не успел) за всё про всё вышло 720 руб. - красота! ну, а то, что месяц будет идти не страшно - я умею ждать,главное что бы пришло....
Посоветуйте инет-магазин где можно купить (не в тридорога) видеокарту с доставкой по Украине. Заранее спасибо =)
Советчик мля нашелся Шел бы лучше госдолг Греции отрабатывать - глядишь, если сегодня начнете, ко Второму Пришествию аккурат половину выплатите. Лол ок
но ведь действительно в этом плане альтернативы ибэю (и китайским селлерам) нет. Не может быть, чтобы пэйпал не работал с Украиной. Неужели даже покупать нельзя?
ну в принципе зарегистрироватся можно как бы на Россию, потом в поле адреса в город вписывать кроме города еще и страну, даже приходило что то по мелочи так...
Блин, ну это жесть какая-то. Посылку из UK отправили 1 марта, где она? Да что там, сегодня пришла USPS посылка, отправленная из США 20 февраля. Неделю назад она "покинула место международного обмена". Им потребовалась неделя (!), чтобы доставить посылку в мое почтовое отделение по Москве!
А была же новость о том, что, кажысь, eBay отказалась проводить продажи в Россию, поскольку каким-то их законодательством или еще чем, посылка не должна добираться с момента продажи до покупателя больше, чем за 40 суток (точно не помню), а у них не получается это сделать, потому как существует великая русская ТАМОЖНЯ, которая всё тормозит!
покупать железки выгодно только у китайцев (иначе проще в ближайшем компьютерном магазине взять/заказать), а расплачиваться с китайцами иным способом, кроме как палкой, я бы не рискнул ибэй - эт не магазин, это базар с кучей барыг, отдельные продавцы могут отказаться высылать в Россию, но это ещё ничего не значит. Главное, самим не срать в свою малину - не торопиться лепить негатив в репу продавцам и клеймы открывать. скорее всего, это твоим местным почтарям понадобилась неделя, чтобы донести извещение до ящика.
А вот и нет. Мои местные почтари приносят извещение и взмыленные звонят в домофон в 8 утра, как только приходит посылка. Иногда даже приносят простые бандероли домой. Так что к ним у меня претензий нет. А сроки доставки всех отправлений увеличились, как известно, с декабря прошлого года, последствия чего, собственно все мы ощущаем. Кстати, посмотрел, отметки на посылке. Отправлена из США 20 февраля, прибыла в Шереметьево 25 февраля, растаможена 29 марта. Получил только сегодня.
ну вот, по версии почты летала посылка почти месяц а вообще, я те завидую, что у тебя местные почтальоны такие добросовестные =)
А я по трекеру когда вчера смотрел, то там появилось - получено адресатом. Пришел на почту там посмотрели, 29 марта выдано. Номер паспорта переписал, никто из родни не причем. Попросил кое-кого выяснить чей это паспорт, завтра на днюху навещю урода с молотком.