Снова получил распечатаную игру с шопту, состояние у неё как у новой, но всё равно напрягает, уже второй раз такое происходит, написал им сделал замечание, посмотрю что ответят.
Уверен что шопту тут совершенно не причем. Это на российской почте не стесняются заглядывать внутрь посылки. Сам раньше не раз с таким сталкивался.
Там такая упаковка, что если 1 раз открыть, то нормально закрыть уже не получится... Просто ShopTo.Net продаёт Б/У игры, отсюда такие невысокие цены... Это ведь только бывает со старыми играми или из списка weekly special...
Ну не знаю, не знаю. Я заказывал Red Alert 3, пришло все запечатанное и самое интересное, что дошло за 8 дней. Позавчера только получил.
По телеку уже слышал что некоторые зарубежные интернет-магазины отказываются принимать заказы из России, из-за плохой работы "Почты России", а так же читал на одном ресурсе, Почта России заявила что будет обрабатывать международные посылки 1-2 месяца. Трудные времена настали для нас....
ну мне с геймз всегда ок приходит, просто сроки интересны если так то для меня беда( я 90% игр покупаю в Англии
Dan4MerC, Можешь прояснить ситуацию с reward card из геймз.ко? Я ее заказал. Деньги сняли, но с игрой нихрена не прислали. По емейлу, сцуки, не отвечают(
Все гуд! Делюсь опытом. Карточка пришла - в конверте)) Зарегал ее в своем аккаунте и вуа ля!!! Теперь у меня накоплено 3 фунта) Так что зря паниковал я.
Чем больше покупаешь у них тем больше тебе капает поинтсов на счет. Поинтсы в свою очередь трансформируются в бабки, которые ты можешь использовать при следующей покупке. Или же копить.
Кстати хотел спросить - это нормальная практика, когда преордер релиз лежит по странно низкой цене? К примеру Lost Planet 2 (которую я хочу коопа ради) продают за 30 фунтов. Как то это маловато для новой игры. Или же цена ближе к релизу будет расти?