Не долго пролежало, Обработка 19.02.2010 07:24 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
А причем тут ПейПал есть или нет? С рублями чаще всего получается, что выгодно, чтобы списывали в валюте.
Это ты имеешь в виду 32,00 рубля за 1 доллар? А по-второму по курсу твоего банка на момент операции. Обычно второе выгодней при работе с рублевой карточкой.
Экспорт 28.01 - Импорт (17.02.2010) - Покинуло место международного обмена (19.02.2010) [ShopTo.Net] Экспорт 03.02 - Импорт (22.02.2010) [ShopTo.Net] Экспорт 05.02 - Импорта нет [ShopTo.Net] Экспорт 06.02 - Импорта нет [Play-Asia.com]
Как все долго сейчас стало, раньше с shopto у меня максимум за 2 недели приходило, а обычно и быстрее.
Замечательно. Просто я весной прошлого года регился на шоптунет и там не было пэйпалки, или я очень плохо смотрел... Остается узнать есть ли русский язык в английской версии HR. Кстати я пару раз замечал что игры по предзаказам стоят дешевле и в день выхода цена чуть подскакивает. Это так?
Сделал заказ с videogamesplus, игра Dante's Inferno: Divine Edition, мне именно US версия приглянулась. Посмотрим как этот магазин работает.
Прикол от шопту: При попытке входа на shopto.net мне пишут: We are currently updating our system, please try again in a few minutes. При попытке восстановить пароль (я точно помню и логин и пароль): The email entered is not recognised as a ShopTo.Net account При попытке регистрации под тем же емейлом: ERROR: The Email given is already registered.