Это не магазин виноват, а российская таможня, многие ещё за ноябрь не получили посылки... У меня игры с ShopTo.Net идут почти 2 недели и даже на импорте не появились, а обычно за 9 дней доходили =\
угу, я на прошлой неделе получил всё то, что ещё перед НГ заказывал в разных магазинах. А заказы середины января всё ещё на таможне. Стрёмно всё-таки без трекинг-номера посылки ждать - терзают смутные сомнения =)
Как я понимаю - трекинг это те ссылки, которые мне прислали на мыло. И по которым можно понять какие процессы происходят с посылкой?
У меня начиная с начала января посылок 10 до сих пор не пришло, на парочку из них есть трекинг номера, но на сайте почты инфы по ним до сих пор никакой отследить не удаётся, никто не в курсе примерно сколько еще такая медлительность в работе почты наблюдаться будет? Они наверное до сих пор празднуют
странно, что по номерам не отслеживаются. Ты точно правильно их вбиваешь, а то некоторые китайские селлеры дают их в чёрт знает каком виде - с дефисами там или с маленькими буквами.
Да верно все, с плейазии коды, вроде формат у них обычный, и с шопту так же, раньше норм отслеживалось
Самое смешное, Почта России не несёт ответственности за сроки пока посылка не получит статус "импорт". Звонили в главпочтамт, узнать где посылка по трек-номеру, ответ: "Пока нет импорта, значит она находится в стране отправителя", а на сайте почты отправителя, посылка числится как отправленная, фактически посылка где-то зависла или летает на самолёте туда-сюда.
Да я то уже с год заказываю посылки, самое большое за месяц но приходило все а этот раз что-то с праздниками они затянулись) Будем ждать
Сейчас звонил на горячую линию почты России, продиктовал один из номеров трекинга грят мол к нам в страну не поступало, а почему больше 10 посылок с января месяца до сих пор нет они не знают и грят пишите отправителю пусть на поиск заявление оформляет. Чета они там недоговаривают=(
Freak, у тебя странная ситуация. Я например 26 января Mass Effect 2 заказал, по трекингу отследил что пришло в Россию 13 февраля, то есть на днях скоро на руки получу. Вроде норм почта работает.
Я 29 и 31 заказывал на шопту.нет и пока ничего не слышно, хотя раньше больше двух недель от туда не шло, таможня оборзела совсем, что они с посылками делают, вскрывают и сами играют?
Парни, вот вы все ругайте нашу почту, а ведь от инет-магазина тоже зависит оперативность. Вы думаете сделали заказ, и в этот день вам его отправили, далеко не правда, порой диск лежит на отправку неделю, этим славиться к примеру Плей-азия. Нужно учитывать все факторы, и работу обоих сторон, как нашу, так и зарубежную.
В том то и дело что по номерам отслеживания к примеру от USPS или китайской почты на их сайтах отметки стоят что в Россию отправлены 4 февраля например либо 7 января, а у нас ваще ничего не отмечено, ну не могло столько посылок сразу потеряться, всегда стабильно все приходило, понимаю что праздники были, но они давно закончились уже а посылок так и нет