У кого какие сроки доставки сейчас из UK ? Жду несколько посылок, самая ранняя выслана 29-го января, на импорте ещё нет =( Big Daddy, точно =)
vova, а что ты заказывал? Просто мне на доставку дают только DHL за 200 баксов - особые условия на консоль.
Я кнешно не надеюсь, но все же - они не могут отправить посылку раньше релиза, что бы он пришел аккурат в момент выхода игры?)
Dojo, могут. ShopTo.Net высылают за пару дней до релиза по предзаказу, но с нашей почтой получить к релизу - фантастика... Play-Asia иногда за неделю до релиза отсылает, но и этого мало... А если учесть какие сейчас завалы на почте, то нужно высылать за месяц до релиза))
Да кстати, Play-Asia этим грешит, помню они мне EMS-ом выслали Halo 3 Limited Edition, а потом и Resident Evil 5 Collector's за 2 недели до релиза, пришло домой ко мне за неделю до релиза, помню еще стремался играть в Halo 3 из-за боязни бана.
а, хочешь сказать там уменьшается цена заказа? блин надо глянуть. Спасибо, что обратил на это мое внимание!
Я сам попросил сделать цену заказа меньше 150 долларов, чтобы не было проблем на таможне, они и сделали цену заказа 20 долларов
т.е. 219$ за приставку и 150$ за доставку ? Странно что таможня не удивилась такой низкой цене, повезло)
Меня мало волновало удивление таможни. Вот если бы посылка потерялась, то я получил бы цену заказа = 20 долларей
смелый какой! у таможни есть така спесиальна табличка на се случаи жизне. вот они беру посылку, не понимают, что там, берут этот кондуит, ведут пальчиком и находят и девайс и цену на него. и хоть усрись, а проводить будут по этой цене. и ты платить пошлину будешь. так что поаккуратней с эмоциями таможни
Подкинте кто нить купончик на Плей-Азию. Готов купить по Affilation link, если у вас таковая имеется. P.S. Вообще, если у кого-нибудь есть желание, а так же постоянный поток покупаемых игр с Азии, котов покупать игры по вашей ссылке, если будете по моей, покупаю много, на 100-200$ в месяц, много книг, вот последние заказы: