Кто-нибудь уже заказывал на videogamesplus? За сколько примерно доходят посылки, если они простой почтой по умолчанию высылают?
блин, а мне 8 января посылку выслали с videogamesplus. Пока не получил =( С HLJ, правда, ещё перед НГ выслали пару посылок и тоже ещё не дошли. С плейазии выслали 25 декабря, в Москву прибыло 21 января, всё ещё идёт. Ебеевские покупки тож тормозят очень долго. Боюсь, соберут это всё в кучу и заставят налог платить =(( Только вот с Шопту дошло как обычно - дней за 20
SnV, это все еще отголоски праздничных задержек. Я уже почти 2 месяца жду посылку EMS из США, отправленную 4 декабря, вот только сейчас она прошла таможню.
ну да, до меня уже дошло. Кстати, моя ems из штатов тормозит не сильно, 15-го выслали, 28 уже таможню прошла, завтра принесут, надеюсь.
Блин... Вот не понимаю я! Хочу заказать вот это http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Aliens-vs-Predator-Survivor-Edition/~r345882/, но почему то в комплекте нет фэйсхаггера!!! Может кто пояснит чего за фигня? блин.... это в Aliens vs Predator Hunter Edition ((( спустя время.... Это нормально, что гейм.ком.юк до сих пор не прислал мне на е мейл подтверждение того, что я зарегестрировался? Просто обычно все кому ни лень присылают письмо - уведомление после регистрации на сайте. Вот и странно мне показалось, что магазин да и ничего не шлет...
блин...))) Какой способ доставки указывать при заказе с game.com.uk в Питер.Ту которая Royal Mail (EU) или же Royal Mail (RW). И стоит ли заказывать накопительную карточку Reward Card? И что есть Offer code, который можно указать при заказе?
Я указал Royal Mail (RW) всё прекркненько доехал, Россия вроде как не входит в Европу. Карточку заказать стоит, на сколько я понял это весьма выгодно получается, но потом сответственно.
Заказал коллекционку AvP. Как я понимаю все деньги с карточки снимут тогда, когда посылка уйдет? А то сняли 3 фунта и все.
У кого есть опыт заказа новой приставки из США? Не посоветуете надежный маназин или продавца на ебее? Или где купить американскую PS3 по нормальной цене?
Тритон, я заказывал на videogamesplus, через 4 дня была уже у меня, цену по моему желанию поставили ниже 150 долларов, чтобы таможня не пристала.