ответили из службы поддержки. вы не прошли секьюрити чек, поэтому ваши заказы были отменены. мы типа не можем посмотреть в чем дело потому что это закрытая инфа. типа мы очень переживаем, но вряд ли вы сможете совершать покупки пока эта х...ня не разрешится. а как решить проблему они не знают. такие вот дела. блин, обидно. могут быть проблемы изза того, что адрес карты и доставки не совпадают?
Сегодня получил наконец парочку заказанных дисков из shopto.net. Был удивлен, что диски не factory sealed. Т.е. никакой пленки вообще (к самим дискам претензий нет). Это нормально?
а я заказал в Шопту первую Якудзу, а получил вторую, хотя её вообще не было официально у них. Наисал "гневное" письмо - не ответили, но циферку на сайте дописали и обзор с еврогеймера поменяли, картинка до сих пор висит от первой части. Раздолбаи, блин!
Да то что они раздолбаи и так понятно. С такими оборотами иметь такой сайт позорно. Давно могли усовершенствовать.
Gamestation.co.uk , zavvi.co.uk - примерно то же самое а чем не угодили game & sh2? есть еще канадцы http://www.videogamesplus.ca/
game очень понра, но у них какая то проблема с секьюрити чек по моей карте, что за проблема ответить не могут. шопту не нравится сайт и как то все по раздолбайски у них.
Kennedy, я абсолютно уверен, что покупал какую-то игру на Zavvi. Сейчас специально просмотрел свой почтовый ящик, но ничего не нашел. Похоже, что это было давно, может они прекратили? Но раньше все можно было, это точно.
Сегодня получил Dead Space с shopto.net и игра оказалась не новой, плюс на обложке наклейки совершенно другого магазина gamestation. Написал им, жду ответа