Вопрос про shopto.net . Когда там в заказ кладешь какую нибудь коробку, к примеру бандл гитар хиро или коробку с wii или c xbox360 - то пишет доставка через некий TNT Global Express. Так вот - этот ТНТ - это попадос на таможню после 5000р , как с UPS , или же после 10000р, как собычной почтой и EMS ?
Оба шлют, только вот упаковка в шопту откровенная лажа. Там чуть ли не липучка на скотче, посмотреть может любой кому не лень.
а это ОК, что трекинг RAхххHK уже 10 дней на руспочте не пробивается с тех пор как выехал из гонконга? Обычный Air Box из плеазии.
Благодарю. Буду тогда на game.co.uk заказывать, там дешевле и доставка вроде как более выгодна по цене.
Уже спрашивал, но лень шерстить тему. 1) Где лучше заказывать pal - релизы XBOX 360 игр, что бы они точно приходили в Россию? 2) С какого момента можно попасть с таможней? (как избежать пошлины) 3) После заказа уже магазин заморачивается как ему доставить посылку или же мне надо будет выбирать из кого то?
1) game.co.uk, shopto.net - самые популярные. 2) Если посылки идут гос. почтой, то придётся платить 30% пошлины от суммы превышающей 10000 рублей. Если курьерской службой (UPS, DHL, TNT и т.д.), то максимум 5000 рублей. Да, и если заказать за одну неделю, например: 2 посылки по 6 т.р. то попадёшь на пошлину... 3) Да, выбор всегда за тобой, ведь ты оплачиваешь доставку. Бывают и исключения, что есть только 1 способ доставки... PS. У EMS лимит 10000 рублей.
Если что-то хрупкое, то лучше курьером. В game.co.uk нет курьера, а в shopto.net, насколько я знаю есть TNT (Доставка будет в районе 50$)...
В этой шопте как только выбираешь что то крупное - по дефолту этот ТНТ курьерский подставляется и как его сменить - я понятия не имею, мне он нафиг не упал, 5000р ограничением...Надеюсь хоть game.co.uk может отправить ыгзбогз просто почтой. роял мейл - емс
НЕНАВИСТЬ : Unfortunately we are unable to ship orders weighing over 1kg (e.g. most hardware) overseas - please either select UK delivery, or delete hardware from your basket to enable an overseas delivery. Это game.co.uk
кто нить последние дни заказывал на game.co.uk ? сегодня утром сделал заказ, оплатил через их систему. пошел смотреть в райфайзен коннект списали ли деньги, а хрен там, даже не заблокировали. пришло письмо от game отменяем ваш заказ тк банк не подтвердил платеж. звоню в банк (райфайзен) узнать в чем дело, а они говорят что вообще не в курсе платежа те. в системе нет информации об оплате и деньги на месте. написал в поддержку game, жду ответа. до этого много раз платил и через paypal и через другие системы.
Я заказывал 09/01/2010. Оплата прошла 11/01/2010 , и выслали в этот же день. Никаких проблем, банк Авангард. Имхо глюк и систем, действительно попробуй перезаказать.
хрень какая то, попробовал еще раз все тоже самое. служба поддержки пока не ответила. как бы проще было если они работали бы с paypal. если кто будет в ближайшее время заказывать там, отпишитесь что и как. может это проблема с моей мастеркард ?!