Заказываю там уже года 2. Мне очень нравится, очень низкие цены на старые позиции. Недавно вот заказал Orange Box на PS3 и Xbox 360, по 19$ канадских всего. И так почти на все. Доставка быстрая, мне никогда больше чем 2 недели не шло, чаще всего 4-7 дней идет. Заказывал как игры, книги, так и аксессуары. Там дороже чем в VGP.ca, причем намного дороже. Как доставка, так и сами игры. Если в канаде игра стоит 59$ канадских + 7$ доставка, то там по 60-64$ США и доставка по 9$. Просто к чему я спрашиваю, хочу купить Xbox 360 NTSC U/C, и мне надо место где цена будет подешевле и доставка вменяемая (в предела 120$). А на ncsxshop.com X360 стоит 400$. :-\
Смотрю на www.videogamesplus.ca, все новинки по 69,99CDN, а это дороже чем 60.90$ А почему и не закажешь из канады консоль ?
Доставка выходит 189$. Я даже не знаю, почему так дорого, а с тем же eBay связываться не хочу, как и с PayPal (чего стоят только их постоянные блокировки моего аккаунта по подозрению в его краже, а потом еще ждать 3-4 недели пока они разберуться с моими пруфами адреса). Не знаю, может есть какой нибудь сервис чтобы например они сами заказали консоль и отправили ее мне, чтоб взяли например комиссию в 20-30$ + доставка от них до меня?
C того же ncsx.com доставка выходит в 120$ через UPS (в канадском сторе шлют через DHL), но там сама приставка стоит 400$.
кто знает если заказывать на шоптунет и оплатить картой, обязательно должен ли адрес карты и доставки совпадать? они пишут что должен, но кто пробовал, как на деле выходит?
Должен совпадать для первых 2 заказов, а вообще можно Billing Adress указать тот что и доставка, главное чтоб один и тот же город и страна та же были.
Заказал там на пробу одну игру для PSP с которой меня на Плей-азии обломали, на быструю доставку во второй половине декабря правда не надеюсь.
Ну не знаю, последняя посылка до меня дошла за 4 дня обычной почтой (пришла позавчера). У них все быстро очень, что не может не радовать.
просто у меня мастеркард оформлена по адресу прописки, но я там уже не живу, типа переехал, все в переделах Москвы, но вот думаю как на это отреагирует шоптунет
В поле биллинг можно писать что угодно - за пределами США и Канады верификация адреса не поддерживается. Поэтому что-бы не пугать магазины, лучше всегда шиппнг и биллинг писать одинаковые.
Подскажите интернет магазины с большим выбором pc игр и доставкой в Россию, склоняюсь к game.co.uk PS и что значит, когда у pc игр пишут про регион 0_o - на shopto у Dawn of War 2 стоит Region: UK version
Подскажите, где купить PS3 Slim, желательно в бандле с Анчем2, насчет русских инет-магазинов. Вроде везде дешевле, но с доставкой столько-же сколько и в М-видео. Пока склоняюсь к покупке у них)
Т.е если закажу одну игру с shopto, а другую с playasia мне гарантирован гемор с переключением зон на dvd приводе? PS отстой, нужно две игры и не на одном из сайтов нету обеих PSS не пойму amazon, что не шлет к нам, ни us ни uk?