Пришло с Плей-Азии "Get US$8 off a purchase of US$50 or more" новогодний купончик. Кому надо?Пишите в личку))
Поддержка shopto.net написала мне, что 3Д-авторизация при заказе от 40 фунтов, а не при 2 и более товарах. Так что, видимо, не прокатит. Или у тебя прокатывало? Какой банк тогда, скажи плиз?
Да любой.ВТБ24,Альфа. У меня банк АВАНГАРД и все всегда во всех магазинах проходила,где бы не покупал.
Виртуальная от ВТБ24 не проходит её. И касательно шопту не рекомендовал бы заказывать у них крупногабаритные товары где указывается доставка TNT Express, друг попал так, в итоге без товара, без денег, шопту ничего возвращать не хочет и постоянно путается в своих словах. Кратко ситуацию можете прочитать здесь http://tol-nvkz.livejournal.com/3034.html, в ближайшее время он напишет продолжение, а там есть что написать. Посоветуйте может что-то можно придумать или кому стукануть на шопту чтобы их подстегнули вернуть деньги на карту, а то отвечают через раз и постоянно грозятся забанить его.
И вопросец. Заказал себе на немецком амазоне игрулек, упаковали их и отправили через DHL, дали 12-тизначный числовой код, но не могу вкурить где именно юзать этот код, потому что на сайте DHL много всяких вкладок и т.п. вроде почти все проверил но нигде не получается отследить. Кто-нибудь может ткнуть носом куда именно его вбивать?)
в строку поиска пробовал вбивать? Год назад последний раз с UPS связывался, через "отслеживание" тоже не отслеживалось, зато через "поиск" легко =)
Попробуй вписать этот номер на немецком сайте DHL, а там уже будет написан Tracking номер, который можно и на сайте нашей почты проверить, был аналогичный случай. Только информация появилась через пару дней после заказа...