У меня знакомый заказывал, отправляли USPS, пришел за полторы недели, ни мятины, ни царапины. Лимитированый бандл КоД6, правда это Китай. И да, с него налог сняли 17%.
Случаем в Гонконге не начался китайский новый год, уже неделю лежит у них на томожке мой Modern Warfare 2.
Пришли перчатки по ONE-PIECE из cdjapan.Вот уважуха японцам и респект знатный.Запаковали в картон,потом в пакет с пупырашками и еще собственный целофан с биркой.
Сколько ни покупал аниме и музыку из этого магаза - всегда отлично запаковывают, можно заказывать без палева Air Mail и не париться, все равно не сэкономят на упаковке.
мой тоже, а ещё пара посылок с dealextreme уже две недели таможню в Гонконге не может пройти. А ещё с ebay посылка без трекинг-номера больше месяца не приходит. Видимо, да - предновогодняя кутерьма, завалили Китай заказами.=(
Не парьтесь, китайцы не празднуют западный новый год, ну почти не празднуют. Отдыхают только 1-го января а потом все. Так что думаю скоро все вышлют вам. Это предрождественский хайп сейчас, когда таможня загружена.
недели 2 назад отправлял факс в шопту с тем что мою посылку не привезли и трекинга нет на главном сайте Королевской почты.Да и до этого было 8 покупока,а щас 7 т.е. по идее они отменили заказ. Сегодня в статусе в магазе появилось-CREDITED (Unknown Reason) Это что значит ? Мани бек будет или переотправка ?
Думаю, что качество одинаковое у них. А потом там получается 11000, может есть дешевле варианты, кто может сказать?