Купон плей-азии. Может кому понадобится. Кто первый закажет того и плюшка : ) LI-KTH-WQL Скидка в 5$ при покупке не менее чем на 50$. Срок действия заканчивается 7 декабря 2009 г. p.s. Достался с Демонс соул.
У меня первый раз такое. Раньше все ок было. Вот только что статус изменился на DISPATCHED. Через недели полторы приедет
буду первый раз заказывать на shopTO.net(охотно получать европейки по нормальным ценам), непонятно что за ценник такой (к примеру) RRP: 63.99€ между красной ценой и скидкой "%"????
Красная цена - цена на shopto.net, RRP - розничная цена, последнее - то, сколько ты экономишь покупая в shopto.net PS. В евро кстати дороже получается чем в фунтах...
В связи со зверскими банами майков понял, что нужно иметь бокс и для лицухи. И вот посмотрев ту же плейазию. Посчитв. Понял, что по факту выгодно очень брать в интернет магазах. Вопросы к знающим. 1. Сколько идет доставка 2. Нет ли проблем с таможней 3. На сколько увеличивается стоимость игры по факту с доставкой 4. оплатить кредиткой данное дело можно? Есть ли какой либо гемор в данном разделе?
я токачто пробывал заказать на ShopTo и Game.uk непрошла оплата, при том что есть VISA и PayPal. пишут что карта не проходит авторизацию или ещё чего, буду скорее всего заказывать американки и азиатки на play-asia, не хочу марочится с Англичанами. Dojo 1.доставка с play-asia обычной почтой до Питера идёт ровно 3-недели, курьером от7-до10 дней. доставка с ShopTo и Game.uk я так понял идёт почтой от6-до "?" дней. 2.если не ошибаюсь то проблема в весе посылки, консоли или чего потяжелее не пробывал заказывать. 3.по почте незначительно, курьером в плей-азии доставка выходит от 30$ в зависимости от веса. 4.можно оплатить Visa,mastercard,paypal,westunion)) о проблеме с англичанами я описал, с плей-азией всё ок, оплачиваю через PayPal, в PayPal регистрируешь кредитку и оплачиваешь, действует вроде посредника между твоим банком и магазином))
Сколько стоит доставка с Плейазии узнать просто - выбираешь что купить, идёшь в корзину, начинаешь оформление заказа, доходишь до момента когда надо выбрать способ доставки. Всё это происходит без регистрации покупателя, она позже будет.
Ок. А что насчет на;;%:лова? Имеет ли место быть, если заказываешь на именитых магазах? Я так, на всякий случай спрашиваю. P.S. На плейазии как я понял по большей части нтсц игры?
Американские-азитки-корейские-япоские, побольшей части этим мне и нравится, смогу раньше всех поиграть в FF13 "японскую")))) Сумел кстате заказать на "ШопТо.нет", короче проблема была в чём, нужно было в банкомате на моей Визе создать интернет код)) тем самым зарегистрировал свою карту, а заказал я через ПейПал, этот способ оплаты появился только после того как я оставил ОДНУ позицию в карзине.