Не, карточка Казахстана. Она вообще странная, я с нее даже могу платить Лайв и покупать поинты в US Маркетплейсе. Но я вроде об этом говорил.
У кого-нибудь последнее время были проблемы с посылками из UK? Сейчас ведь там практически ежемесячные (или даже еженедельные?) забастовки Royal Mail, я читал о миллионах задержанных отправлений. Надо кое-что заказать оттуда, побаиваюсь. ?
Мне задерживают, с 5 числа, если бы знал что такая канитель не заказывал. Советую не торопиться, и следить за дальнейшими событиями забастовки Royal Mail.
Мда... Не знаю, связано ли с забастовкой, но одна посылка из США шла больше 5ти недель. Я уже думал, что не придет.
Для жителей Питера. Заказал игру вот отсюда http://www.youcanplay.ru/shop/ Uncharted 2 стоит 2400р., за предзаказ дали скидку 150р., в итоге получилось 2250 за диск, плюс 50р. за доставку до двери. Привезли через час после звонка, дали чек и пакет с названием магазина, так что все серьезно, без кидалова.
Cколько покупал я с Play-Asia, всегда был доволен, накупленого на 600USD, но сейчас они просто пали в моих глазах, прислали Б/У игру по цене нормальной, не в полной комплектации так еще и не US версию, а Французкую. Тут подробнее. Я не знаю, если они ничего не сделают, я из принципа перестану у них покупать. Написал им еще часа 3 назад в поддержку, молчат.
17 сентября делал заказ в шопто.нет.Посылки до сих пор нет.Вчера звонил на почту,проверять посялку по трекингу.Сказали что такого трекинга нет,т.е. как я понял посылка не пересеакла Рашу. Хотя с магаза приходило мыло,что заказ собран и отправлен.Так же отправил письмо вчера вечером,и тишина. До этого делал покупки там,раз 5-6 и всё было ок.
AndraS: Ты не одинок этой проблемой, у меня все так же, бритиши не оправили, тут ранее писалось что мол забастовка у почтальонов. Заказ делал 5 октября, до этого заказывал 4 раза всё пучком было.
Думаешь придёт ? Information on your item is not yet available. If the International Signed For® item was posted today please note that the majority of items are tracked during the night. Please try again tomorrow.
Я заказал 12 октября 2 игры, и обе Your item, posted on 12/10/09 with reference RJХХХХХХХХХGB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
Ребята с чем может быть проблема? Подскажите плиз, а то хочется уже заказать игру. Денег на карте предостаточно.
Потом отпишись сюда, очень интересно что они ответят, а то как раз хотел там ассортимент посмотреть а теперь задумался