я специально в банк сходил, нужно 6000р. на счёт, и с этой суммы сразу снимут 750р., а это не мелочи!
2Virox: Банков море, прошерсти и выбери который тебе подходил, кстати у меня 500р на 2 года обслуживания карты, и особо не парюсь, главное очень удобно пользоваться, в последнее время стараюсь расплачиваться только картой, что в инете, что в обычных магазинах.
Короче я уже купил то что надо было, а купоны раздают на халяву тут: http://play-asia-couponshare.com/
На 10$ сразу забирают, а вот на 5 всегда есть. Там есть справа сверху картинка кликабильная, на последний купон, жмешь, открывается новое окно, жмешь там по ссылке реферала (того чела что дал купон), и тебя бросает на страницу Плей-Азии, опять иди в предыдущее окно, там будет уже купон висеть.
у меня немного подругому работает, нажимаю на последний присланый купон-брасает на плей-азию и в левом нижнем углу выскакивает сообщение-кликаешь и открываеца новое окно а дальше всё как ты написал))) правда купон не сработал, видно опередили.
Там ссылки есть, нажми не работает, через пару минут он удалиться и будет новый купон. У меня первый тоже не сработал, только второй.
всё,разобрался)) когда открывается окно с кодом, там есть ссылка "хотите использовать этот купон" и нажал, всё заработало) Спасибо:thumbup:
В общем я тут некоторое время назад сменил место проживания. Проблема в том, что к этому моменту я успел сделать только один заказ на Shopto.net. А у них там правило, что нельзя поменять адрес доставки пока не сделаешь два заказа. И новый аккаунт не дают создать.
Угу, пишет мол данные очень похожи на существующий аккаунт. Ды написал. Только вот последний раз, когда туда писал, ответа не получил.
Блин, самое обидное что мой заказ из Плей-Азии мог прийти мне на следующий день после заказа, вот только в Китае праздники, 8 дней подряд и посылка до сих пор не пришла. В то время как безделушки (саундтреки Gears of War 1&2 + Halo 3) с той же Плей-Азии по обычной почте дошли за два дня, причем бесплатно, так как обычная внутренняя почта не проверяется таможней, в отличии от курьерских доставок.
Уффф, еле дочитал. Позволю прокомментировать некоторые моменты, озвученные в теме. 1) Вопреки большинству мнений о том, что карта Виза Электрон не подходит для интернет-покупок, замечу, что я уже 5 лет пользуюсь Визой Электрон от банка Петрокоммерц и ни разу не испытывал каких-либо проблем при оплате, за исключением смешного недоразумения с game.co.uk, когда моя карта определилась у них как обычная Visa. 2) Продолжая о game.co.uk. Игры они отправляют в большинстве случаев в картонных конвертах (за исключением крупных заказов), поэтому я от их услуг с недавних пор потихоньку стараюсь отказываться. Почтальоны по всей видимости распознают такие отправления как ценное письмо, приносят их по адресу (естественно днем, когда все на работе), пытаются запихнуть в узкую щелочку почтового ящика (неужели у всех почтальонов проблема со зрением?) и в конечном итоге оставляют измятый конверт в подъезде (слава всемогущему Марио что хоть оставляют в тамбуре, куда могут попасть только я и соседи из квартиры напротив). Естественно тоже самое касается отправлений от недобросовестных и жадных продавцов, которые в погоне за экономией отправляют игры в картонных конвертах. 3) За 5 лет интернет-покупок, я сталкивался со вскрытием посылок на таможне дважды и что самое странное, обе посылки были из Греции. Может быть все наркодельцы живут там?
Тота я гляжу мне посылку кинули аж 6 числа, акуеть можно, ща на нашей томожке ещё мозга капают, потом наша почта. Свой стритфайтерский пад я походу увижу только в начале следующего месяца. 2Silentman2008: Видимо тебе повезло, в основном не канает Електрон, у самого было раньше Електрон от Банка Москвы и Сбербанка, не проходили.
У меня Электрон, всегда определяется как обычная Виза, все работает. Кстати, китайцы сволочи, мало того что так задержали, теперь таможня **** мозг, сегодня позвонили и сказали, что посылка "потенциально опасная" (в смысле GeoW2 и Halo 3 может навредить подрастающим коммунистам), потребовали скан паспорта, скан визы, скан даты прибытия в Китай и еще туева хуча бумаг, и то сказали посылку отдадут мне в руки не быстрее чем через 5 рабочих дней.
Такая проблема, олпачиваю товар с playasia, а paypal мне выдает такое Почему так? Раньше всегда все нормально проплачивалось с карты, а теперь требует денег на счете. Ерунда какая-то.