Всякое бывает. У меня однажды неделю не появлялось, пока не дошло до России. Если есть телефон горячей линии, звякни туда. Возможно, проблема техническая на сайте, а по своим каналам они смогут отследить. Если заказывал через ЕМС, можешь смело звонить им.
я в обычном пакете заказывал и вот какой я комментарий нашёл но одном из форумов у меня неделю иногда не появлялся в базе почтовой службы
Собрался вот прикупить для Xbox360 HDMI кабель с оптическим выходом, в плей-азии там он стоит 49$, у нас в магазине 3350р., иду короче в банк ВТБ, и мне заявляют что физических лиц мы больше обслуживаем, вам надо заплатить 1000р. за год для обслуживания карты (у меня не VTB24,карта VTB-зарплатная).Думаю перейти на банк Санкт-Петербург(Visa-Electron),она ведь так же должна работать с оплатой через инет?
спасибо! учту) тарифы на обслуживание кретных карт Visa классик 750р. в год, а есть что подешевле для оплаты через инет?
Есть специальные виртуальные карты, они вообще копейки стоят как и обслуживание, их нельзя юзать с банкоматами и т.д., только по сети.
У кого нибудь не завалялось купона на скидку в Play-Asia? Собираюсь закупиться в ближайшие 2 недели на сумму более 100$.
Ничего. Улетел из Китая. Дальнейшее отслеживание будет на соответствующем сайте российского отделения связи. Но нескоро.
Сколько дней занимает доставка игры с плей-азии в Москву? Я хочу купить Final Fantasy XIII. Успеют ли мне ее доставить до нового 2010 г? Нужно ли делать предзаказ, для более быстрой доставки, ну или чтобы вообще игра досталась : )? У кокого селлера лучше покупать, я хочу чтобы игра приехала в безупречном состоянии, чтобы селлер упаковал как надо (пакет с пузырьками и картонная коробка)?
Картонная коробка, по предзаказам игры раньше высылают. Мне RE5 за неделю до релиза пришел (правда по Китаю доставка 1-2 дня), до России будет идти неделю где-то и на почте/таможне столько же будет лежать.
Спасибо, а то я буду затариваться в октябре. Кстати, в период с 1 по 7 октября в Китае будет Fall Festival, это что-то типа китайского нового года, но осенью. Праздник урожая, ну так вот, думаю в это время будут крутые скидки и акции на Плей-Азии, как и на китайский новый год.