а мои нормально себя ведут, не возникают. Я даже идентификатор не называю - по фамилии в специальной тетрадке ищут, потом дают заполнить извещение и готово, одна даже сама предложила мне звонить, когда очередная посылочка придёт, жаль долго она не проработала на почте Обработка 04.06.2009 16:47 проклятые таможенники:besh:
Гыгыгы позвонил я на почту мне сказали, "вы что в своем уме у нас тут гора посылок ждите извещения!!". Мне аж не удобно стало, извинился)))
Просто у нас город небольшой (примерно полмиллиона жителей), международных посылок не слишком много. И наших почтовых тётенек не ломает заглянуть в тетрадку, где регистрируются такие посылки. Я эту тетрадку постоянно в перевёрнутом виде вижу - посылок 10 - 20 в день от силы приходит. Наверное, если бы там по две сотни в день приходило, меня б тоже посылали =)
Сегодня Озон опробовал. Конкретно один этот первый заказ отлично прошел) Получал на ПВЗ, ибо из Питера и почты не потребовалось. Все быстро и четко.
Kennedy, ну цены чуть завышены, да. Но мне лично было влом ездить по городу и искать гамку, поэтому проще было переплатить немного)
Заказал на dealextreme.com посылочку, но вот случился казус - я забыл написать номер заказа. На ящик за 2 недели ничего не пришло вообще. Аккаунт на сайте (e-mail) c paypal'овским отличается, поэтому при попытке просмотреть текущие заказы ничего в итоге не получаю. Похоже исчезли мои 150$ в никуда... зараза.
гпс нафигатор 7 дюймофф прое ? я со штатофф жду Traxxas Slash ... коропко более 600 миллиметрофф длиной ... интересно када почта наша родит ...
не слова не понял :frusty: номер заказа то тебе автоматом дил выдает, сам то ты чего хочешь написать?
Хочу поделиться еще одним опытом с shopto.net. Может пригодится кому. Когда я заказывал первый раз, оплата прошла с первого раза и все было ок. Сегодня я захотел купить еще одну игру. Залогинился, положил игру в корзину, нажал checkout, ввел снова данные своей карты (как оказалось этого делать было не нужно) и получил ошибку 3D аутентификации. Один раз, потом еще раз. Потом я задумался и вспомнил, что вроде в прошлый раз платил в фунтах, а сейчас предлагают оплатить в Евро. На левой панели, где выбор валюты кликнул на британский флаг. Все перевелось в фунты стерлингов и тут же появилось окно с предложением использовать ту же карту, что и в прошлый раз. Я конечно согласился и тут же все сработало. В общем не знаю в чем была проблема, может именно в Евро? В любом случае, может это кому-то окажется полезным в похожей ситуации. Карта Райфайзен банка.
Xevus, А в итоге в чем прикол? Оплата же прошла оба раза. Или "3D аутентификация" проводится только при операциях в фунтах?