где застрял, на таможне? до меня за 11 дней посылка с shopto.net добралась отправили 20-го мая, 26-го она отметилась на российской таможне, 29-го прошла сортировку, вчера уже была в моём городе.
Я хз. Сайт Royal Mail говорит, что: "Your item, posted on 18/05/09 with reference ХХХХХХХХХХХХХ has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION." Этот статус висит уже 2 недели. Как ты узнал, что она таможню прошла?
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO на этой страничке вводишь свой трекинг намбер, вот такого вида: RJ424694719GB (это, к примеру, моя посылка), он был в письме, в котором сообщалось, что посылка отправлена, в графе Tracking Information. И отслеживаешь похождения своего диска в России.
SnV, спасибо за ссылку. Последняя отмеченная операция: Значит ли это, что посылка успешно прошла таможню? UPD Позвонил на почту, по идентификатору нашли посылку - не могли доставить, потомучто адрес указан без номера корпуса и квартиры. Вот такая вот загогулина. Сегодня пойду забирать. Всем спасибо!
Какая у нас ситуация с предзаказами на inFAMOUS с shopto? У меня статус по трекингу Импорт 31.05.2009 22:55 ... Долго еще ждать?
ха, мою посылочку на полтора часа раньше приняли :tongue: Импорт 31.05.2009 21:27 дня три, четыре повялятся на таможне, то есть завтра-послезавтра уже почте передадут, а там ещё пара дней до адресата.. Вощем, на этой неделе уже поиграем
Реквестирую =) два купона с Play-Asia на сумму покупки > 50$, взамен могу купить по вашему аффилейт линку.
Обработка 03.06.2009 03:32 Покинуло место международного обмена. У кого как? боюсь что через неделю тут будет фотка inFAMOUS :hypocrit1:
да какая неделя, сейчас почта быстрее работает, если ты, конечно, не будешь извещения дожидаться, а через пару дней сам на почту сгоняешь или позвонишь у моей статус не изменился, я проиграл =( всё логично: мою посылочку приняли первую, а сверху вашими закидали. Разбирают кучу в обратном порядке - я в пролёте..
Возможно, правда тетки на почте начинают обычно истерику (скучно им видать). Если есть идентификатор посылки, проще позвонить в почтовое отделение и узнать пришла ли посылка. Сам вчера через это прошел.
Скажите пожалуйста, как упаковывает игры интернет-магазин Game.co.uk? Игры запечатаны т.е. никогда не вскрывались?
Новые игры - в заводской упаковке. Preowned / б/у - без упаковки. Сами посылки упаковывают нормально.
А можно поподробнее про - нормально : ) В полиэтиленовую пленку с пузырьками, а потом в картонную коробку?
Либо небольшой пакет с пузырьками типа конверта(пару дней назад UFC прислали 2 копии в таком), либо если заказ покрупнее в коробку кладут и туда же пакеты с воздухом, в общем вряд ли что-то плохое с посылкой случится